Buscando una ayuda sobre ¿Cómo se elimina una cuenta de Facebook?
Android es un sistema operativo móvil muy popular desarrollado por Android Inc. que luego fue adquirido por Google.
En este lección, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo se elimina una cuenta de Facebook?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Google publica la mayor parte del código de Android bajo la Licencia Apache, que es una licencia de software libre. El desarrollo de aplicaciones para ejecutarse en Android busca la disponibilidad de entornos favorables como Java Software Development Kit (JDK), Android Studio o Eclipse, en equipo con un dispositivo virtual emulado para realizar pruebas en las aplicaciones creadas.
¿Cómo se elimina una cuenta de Facebook?
- Eliminar una cuenta de Facebook es un proceso complicado.
- Implica navegar a la página Eliminar mi cuenta.
- Luego, complete un formulario con la información de su cuenta y envíelo.
- El proceso de eliminación demorará aproximadamente 30 días antes de que su cuenta sea eliminada de los servidores de Facebook.
Cómo eliminar tu cuenta de Facebook
Preguntas más frecuentes
Para eliminar completamente su cuenta de Facebook, deberá seguir algunos pasos.
Inicie sesión en su cuenta en la web y haga clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla.
Haga clic en “Configuración” en el menú desplegable.
Haga clic en “General” en la columna de la izquierda y luego haga clic en “Administrar cuenta”.
Haga clic en “Eliminar mi cuenta”.
Para eliminar su cuenta de Facebook, vaya al Centro de ayuda de Facebook y haga clic en Eliminar mi cuenta. Se le pedirá que ingrese su contraseña y luego haga clic en el botón azul que dice Eliminar mi cuenta.
Facebook es una gran empresa con muchos recursos. Cuentan con un equipo de personas dedicadas a atender las solicitudes de borrado, y cuentan con un departamento legal que se asegura de que el proceso se realice correctamente. No es tan simple como hacer clic en un botón.
No, Facebook no eliminará tu cuenta si no la usas. Puede crear una nueva cuenta y eliminar la anterior.
Para eliminar su cuenta de Facebook, vaya a la sección de configuración de Facebook y elija “eliminar mi cuenta”. Siga las indicaciones para confirmar su elección.
Si desea eliminar su cuenta de Facebook de inmediato, puede hacerlo siguiendo estos pasos.
Vaya a la página Seguridad e inicio de sesión en su configuración de Facebook.
Haga clic en “Desactivar mi cuenta”.
Introduzca su contraseña y haga clic en “Confirmar”.
Cuando elimine su cuenta de Facebook, todo el contenido que creó en la plataforma se eliminará. Esto incluye publicaciones, fotos, videos y mensajes. Tus amigos ya no podrán ver lo que has publicado o subido.
Si decide reactivar su cuenta en una fecha posterior, todas sus publicaciones anteriores volverán a aparecer en su forma original con los comentarios o reacciones intactos.
Facebook es un sitio de redes sociales y, como tal, realmente no puedes eliminar tu cuenta. Lo que puedes hacer es desactivarlo. Esto no elimina su cuenta, sino que la coloca en un estado de limbo donde nadie puede verla. Si desea reactivar la cuenta en una fecha posterior, deberá volver a iniciar sesión con su contraseña e información de seguridad.