¿Cuánto tarda en cerrarse la cuenta de LinkedIn?

Buscando una soporte sobre ¿Cuánto tarda en cerrarse la cuenta de LinkedIn?
Android es un sistema operativo móvil muy popular desarrollado por Android Inc. que luego fue adquirido por Google.

En este lección, tenemos una ayuda sobre ¿Cuánto tarda en cerrarse la cuenta de LinkedIn?
Siga todos los puntos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

Android es de código abierto y Google lo ha hecho gratuito para su distribución y modificación por parte de fabricantes de hardware, desarrolladores de aplicaciones y operadores inalámbricos. La creación de una aplicación de Android siempre exige acceso a SDK de Android (que es un kit de desarrollo de software útil y bien equipado), junto con IDE (Entorno de desarrollo integrado).

¿Cuánto tarda en cerrarse la cuenta de LinkedIn?

La mejor respuesta:
  1. Del mismo modo, aunque LinkedIn puede borrar su perfil en tan solo 24 horas.
  2. No habrá datos asociados con su cuenta hasta por 30 días.
  3. Y si existe una base legal para esto (como una solicitud de las fuerzas del orden público).
  4. Puede almacenar sus datos indefinidamente.

Cómo eliminar la cuenta de Linkedin de forma permanente

Preguntas más frecuentes

¿Cuánto tiempo pasará antes de que LinkedIn elimine tu cuenta?

LinkedIn, por otro lado, no almacena sus datos de usuario durante más de 30 días. LinkedIn no eliminará ni “despersonalizará” los datos de su cuenta durante un máximo de 30 días si es legal hacerlo (por ejemplo, si las autoridades lo solicitan).

¿Cerrar una cuenta de LinkedIn la elimina?

No puede eliminar su cuenta si está bajo investigación. Cualquier recomendación o respaldo que haya dado o recibido, así como sus mensajes y conexiones, se eliminarán una vez que cierre su cuenta. Al cerrar su cuenta, se elimina toda su información de nuestro sitio de forma permanente.

¿Cómo elimino una cuenta antigua de LinkedIn?

Seleccione el ícono Yo en la esquina superior derecha de su página de inicio de LinkedIn para ir a las preferencias de su cuenta. Seleccione Configuración y privacidad en el menú desplegable. En el área de administración de cuentas de las preferencias de su cuenta, seleccione Cambiar junto a Cerrar cuenta. Complete el procedimiento siguiendo las instrucciones en pantalla.

¿Puedo reactivar mi cuenta de LinkedIn después de cerrarla?

Puedes reactivar tu cuenta de LinkedIn si se ha cerrado en los cinco meses anteriores. Puedes conservar tu nombre de usuario si has cerrado tu cuenta de LinkedIn en los últimos cinco meses. Si tiene un objetivo a largo plazo y no está seguro de adónde ir, únase a nuestro grupo gratuito de Facebook y publique sus preguntas allí. Esto nos ayudará a todos.

¿Cómo elimino una cuenta de LinkedIn a la que ya no se puede acceder?

Seleccione Editar cuenta en el menú desplegable. Seleccione Configuración y privacidad en el menú desplegable de la ventana emergente. Haga clic en Cambiar junto a Cerrar su cuenta de LinkedIn en Administración de cuentas en la pestaña Cuenta. Asegúrese de seleccionar un motivo para cerrar su cuenta y haga clic en Siguiente antes de continuar.