Buscando una ayuda sobre ¿Cómo se elimina una cuenta antigua en Facebook?
Android se usó inicialmente para teléfonos inteligentes y tabletas, pero ahora también se usa en televisores, consolas de juegos, cámaras digitales y otros dispositivos electrónicos.
En este tutorial, tenemos una guía detallada sobre ¿Cómo se elimina una cuenta antigua en Facebook?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Algunas aplicaciones usan hardware interno como acelerómetros, giroscopios y sensores de proximidad para realizar ciertas funciones como cambiar el modo de pantalla de paisaje a retrato dependiendo de cómo esté orientado el dispositivo. El desarrollo de aplicaciones para ejecutarse en Android busca la disponibilidad de entornos favorables como Java Software Development Kit (JDK), Android Studio o Eclipse, en equipo con un dispositivo virtual emulado para realizar pruebas en las aplicaciones creadas.
¿Cómo se elimina una cuenta antigua en Facebook?
- Haz clic en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook.
- Seleccione Configuración en la columna de la izquierda.
- En la columna de la izquierda.
- Haz clic en Tu información de Facebook.
- Y luego Desactivación y Eliminación.
- Seleccione Eliminar cuenta después de eso.
- Luego para terminar de borrar tu cuenta.
- Seleccione Continuar seguido de Eliminar cuenta.
- Ingresa tu contraseña.
- Luego Continuar y finalmente Eliminar la Cuenta.
¿Cómo eliminar una cuenta antigua de Facebook?
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :
Haga clic en el botón de cuenta en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook. Seleccione Configuración en el menú desplegable. Desplácese hacia abajo hasta Desactivar su cuenta y selecciónela de la lista.
Debe poder iniciar sesión en su cuenta de Facebook para desactivarla o borrarla por completo. Si olvidó su contraseña de inicio de sesión, hay una variedad de métodos disponibles para restablecerla y recuperar el acceso a su cuenta. Puede cerrar su cuenta de manera temporal o permanente después de ingresar.
Inicie la aplicación de Facebook en su dispositivo Android. Toque el icono de tres líneas (menú de hamburguesas). Seleccione Configuración y privacidad en el menú desplegable. Configuración de siesta para ir a la pantalla de configuración principal. La propiedad y el control de la cuenta deben seleccionarse aquí si aún no lo ha hecho. ¿Seleccionar Desactivación y Eliminación de?
Vaya a su configuración de Facebook y luego seleccione Información personal. Haga clic en Desactivación y eliminación. Después de eso, seleccione Eliminar cuenta permanentemente y proceda a la eliminación de la cuenta.
Sin embargo, tenga en cuenta que los datos no se borran fácilmente. El proceso completo de eliminación de datos tarda 90 días. Eso significa que tiene 30 días para cancelar su solicitud de eliminación en Facebook. Si no lo hace dentro de los 60 días adicionales, Facebook eliminará sus datos.