Buscando una asistencia sobre ¿Cómo borro mi Fitbit para un nuevo usuario?
Hoy en día, Internet se usa para comprar, pagar facturas de servicios públicos, facturas de tarjetas de crédito, tarifas de admisión, comercio electrónico y banca en línea. En este tutorial, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo borro mi Fitbit para un nuevo usuario?
Siga todos los pasos correctamente. La tecnología ha reducido el esfuerzo y el tiempo y ha aumentado la eficiencia de los requisitos de producción en todos los campos. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
¿Cómo borro mi Fitbit para un nuevo usuario?
- El sitio de Fitbit le permite cerrar sesión y volver a iniciar sesión como un nuevo usuario.
- Esto borrará los datos almacenados en la cuenta, pero no el dispositivo.
- Si desea borrar su Fitbit para un nuevo usuario, puede hacerlo eliminando la aplicación y reinstalándola.
- Esto borrará todos los datos en su Fitbit, incluida cualquier información sobre su usuario anterior.
Borrado y restablecimiento de datos personales de FitBit, Charge 2, Surge, Blaze y otros
Preguntas más frecuentes
Para restablecer un Fitbit a un nuevo usuario, deberá seguir estos pasos:
Abre la aplicación de Fitbit.
Toca el ícono de Cuenta en la esquina inferior derecha de la pantalla.
Toque “Tengo un dispositivo diferente” y luego toque “Iniciar configuración”.
Siga las indicaciones hasta que se le solicite iniciar sesión en su cuenta.
Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña, luego toque “Siguiente”.
Fitbit es un dispositivo que rastrea tu actividad y sueño. Se puede restablecer para dárselo a otra persona, pero el propietario anterior seguirá teniendo sus datos en el Fitbit.
Para eliminar su cuenta de Fitbit, visite el siguiente enlace: https://www.fitbit.com/account/delete-account
Una vez que haya eliminado su cuenta, no podrá crear una nueva con la misma dirección de correo electrónico.
Para borrar su Fitbit Charge 2, debe ingresar a la configuración y luego desplazarse hacia abajo hasta ‘Restablecer dispositivo’. A continuación, puede seleccionar ‘Borrar todos los datos de este dispositivo’.
No, no es necesario que reinicies tu Fitbit antes de venderlo.
No es necesario que reinicies tu Fitbit antes de venderlo.
El Fitbit Charge es un rastreador de actividad física que se puede sincronizar con su teléfono o computadora. Puede usar la aplicación Fitbit para registrar su comida, peso y actividad. También realiza un seguimiento del sueño y tiene una función de alarma silenciosa. Para restablecerlo a la configuración de fábrica, debe enchufarlo con el cable USB y mantener presionado el botón en la parte posterior del dispositivo durante 10 segundos.
Para desvincular su Fitbit Charge 2, debe ir a la aplicación de Fitbit en su teléfono y seleccionar el dispositivo. Toque “Desvincular” y confirme que desea desvincularlo tocando “Aceptar”.
Puede restablecer su Fitbit manteniendo presionado el botón en la parte posterior del dispositivo durante unos 10 segundos.
Para restablecer su Inspire 2 Fitbit, comuníquese con el Soporte de Fitbit.
Fitbit ofrece una variedad de productos diferentes, pero todos están diseñados para realizar un seguimiento de sus datos de estado físico y salud. Hay cuatro modelos principales de Fitbit: el Charge, el Flex 2, el Alta HR y el Ionic.
El Cargo es una opción más básica que sigue tus pasos. También tiene un altímetro para el seguimiento de tramos de escaleras subidas.
El Flex 2 es un rastreador con clip que se puede usar en la muñeca o en la ropa.
Ahora, espero que puedas solucionar el problema de ¿Cómo borro mi Fitbit para un nuevo usuario?
Si tiene alguna sugerencia para nosotros, por favor comente a continuación.