Buscando una soporte sobre ¿Cómo cancelo la suscripción a un canal de YouTube eliminado en mi iPad?
Android es un sistema operativo móvil muy popular desarrollado por Android Inc. que luego fue adquirido por Google.
En este post, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo cancelo la suscripción a un canal de YouTube eliminado en mi iPad?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Android es de código abierto y Google lo ha hecho gratuito para su distribución y modificación por parte de fabricantes de hardware, desarrolladores de aplicaciones y operadores inalámbricos. Los desarrolladores que deseen explorar y crear aplicaciones innovadoras que puedan ejecutarse como un sueño en Android, deben aprender los conceptos básicos del desarrollo de aplicaciones Android.
¿Cómo cancelo la suscripción a un canal de YouTube eliminado en mi iPad?
- Toca la palabra Suscripciones.
- En la barra de herramientas inferior de la aplicación de YouTube.
- Seleccione un video de un canal.
- Y toque los tres puntos en su esquina.
- En la página Suscripciones.
- Toca los tres puntos junto a un video.
- En el menú emergente que aparece.
- Elija Darse de baja.
¿Cómo cancelar suscripciones de aplicaciones de iPhone y iPad NO DESEADAS DEJAR DE PAGAR cada mes?
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :
Busque la aplicación YouTube Studio en su dispositivo iPhone o Android, ábrala e inicie sesión. Para acceder a la Configuración avanzada del canal, vaya a la barra lateral izquierda, seleccione Configuración y luego elija Configuración avanzada del canal. Seleccione Eliminar contenido de YouTube en el menú desplegable a continuación. Seleccione Deseo eliminar mi material de forma permanente para que ya no aparezca en.
Para eliminar un canal, vaya a su perfil y haga clic en Configuración en la esquina inferior izquierda. Vaya a Configuración avanzada. Haga clic en Eliminar canal en la parte inferior de la página. Seleccione todo el contenido que desea eliminar u ocultar) haciendo clic en eliminar todo el contenido (o simplemente ocultar su canal).
No, no eliminamos las suscripciones inactivas; solo las cuentas cerradas o los suscriptores de spam se eliminan del recuento de suscriptores del canal.
Ve a YouTube. Seleccione su imagen de perfil. “Compras y membresías” es la opción a elegir. Elija la membresía que desea cancelar.
Si se elimina su canal o cuenta de YouTube, no podrá usar, poseer ni establecer ningún otro canal o cuenta de YouTube. Cuando se suspende un canal, el propietario recibe un correo electrónico que indica el motivo del cierre.