Buscando una guía sobre ¿Cómo se elimina permanentemente una cuenta de Snapchat?
Android se basa en el kernel de Linux con middleware, bibliotecas y API escritos en C y software de aplicación que se ejecuta en un marco de aplicación que incluye bibliotecas compatibles con Java basadas en Apache Harmony.
En este tutorial, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo se elimina permanentemente una cuenta de Snapchat?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Google publica la mayor parte del código de Android bajo la Licencia Apache, que es una licencia de software libre. Los desarrolladores que deseen explorar y crear aplicaciones innovadoras que puedan ejecutarse como un sueño en Android, deben aprender los conceptos básicos del desarrollo de aplicaciones Android.
¿Cómo se elimina permanentemente una cuenta de Snapchat?
- Ve al portal de cuentas de Snapchat e inicia sesión.
- Utilice el nombre de usuario de su cuenta.
- O dirección de correo electrónico y contraseña.
- Seleccione “Eliminar mi cuenta”.
- Confirme su decisión seleccionando.
- Continuar, es posible que también deba volver a ingresar.
- Su nombre de usuario y contraseña.
- Si no se almacenan en autocompletar.
¿Cómo eliminar la cuenta de Snapchat 2021 de forma permanente?
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :
Cómo eliminar tu cuenta de Snapchat. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta que desea eliminar en el portal de cuentas. Tus amigos no podrán contactarte ni interactuar contigo en Snapchat mientras tu cuenta esté deshabilitada. Su cuenta se eliminará de forma permanente después de 30 días adicionales si no se ha utilizado.
Para eliminar su cuenta de Snapchat, vaya a Configuración > Cuenta y seguridad. Elija “Cuenta y seguridad” en el menú de hamburguesas, luego seleccione “Eliminar mi cuenta” en el menú de información de la cuenta para comenzar el procedimiento de eliminación.
Haga clic aquí para ir a la página de Cuentas de Snapchat desde cualquier navegador (no puede eliminar la cuenta de la aplicación real). Introduzca su nombre de usuario y contraseña. Seleccione Iniciar sesión. Después de eso, elija Continuar hasta el final. ¡Ya terminaste!
¿Hay alguna forma de recuperar mi cuenta de Snapchat eliminada después de 30 días? No, no podrá acceder a su cuenta de Snapchat después de 30 días, ya que es un límite de tiempo establecido por el servicio. Si su cuenta no se reactiva dentro de los 30 días, se borrará de forma permanente.
Toque su nombre de usuario en la esquina superior izquierda de la pantalla en Snapchat. Seleccione Necesito ayuda” en el menú desplegable de arriba. Para descubrir el área de soporte y seleccionar “Eliminar mi cuenta”, busque Eliminar mi cuenta. Serás redirigido a la página de asistencia para la eliminación si realizas este paso.