¿Cómo se elimina una cuenta antigua de iTunes?

Buscando una guía sobre ¿Cómo se elimina una cuenta antigua de iTunes?
Con el advenimiento de la tecnología en la comunicación, que incluye teléfonos, máquinas de fax, teléfonos celulares, Internet, multimedia y correo electrónico, la comunicación se ha vuelto mucho más rápida y fácil. En este poste, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo se elimina una cuenta antigua de iTunes?

Siga todos los pasos correctamente. La tecnología ha supuesto una revolución en el transporte y las comunicaciones. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

¿Cómo se elimina una cuenta antigua de iTunes?

La mejor respuesta:

1. Abre iTunes en tu computadora
2. Haga clic en “Cuenta” en la barra de menú en la parte superior de la pantalla
3. Haga clic en “Cerrar sesión” en el menú desplegable
4. Ingrese su contraseña y haga clic en “Cerrar sesión”

Cómo quitar la ID de Apple del iPhone

Preguntas más frecuentes

¿Cómo elimino permanentemente una ID de Apple anterior?

Puede eliminar su ID de Apple siguiendo estos pasos:
1) Vaya a https://appleid.apple.com/account/signin
2) Haga clic en “Cerrar sesión”
3) Haga clic en “¿Olvidó su ID o contraseña de Apple?

¿Cómo elimino una cuenta antigua de iTunes de mi iPhone?

Si está tratando de eliminar una cuenta antigua de iTunes de su iPhone, puede ir a la aplicación Configuración en su teléfono y desplazarse hacia abajo hasta que vea iTunes y App Store. Toque este menú y luego toque ID de Apple. En la siguiente pantalla, presione Cerrar sesión en la esquina inferior derecha de la pantalla. Si tiene algún problema con esto, comuníquese con el Soporte de Apple.

¿Cómo elimino una ID de Apple anterior sin la contraseña?

Para eliminar una ID de Apple sin la contraseña, comuníquese con el Soporte de Apple para obtener ayuda.

¿Cómo elimino una ID de Apple anterior y agrego una nueva?

No puede eliminar una ID de Apple anterior, pero puede desactivarla. Para hacer esto, vaya a Configuración> iTunes y App Store y toque su ID de Apple. Toque “Cerrar sesión” y luego toque “Desactivar”. Esto evitará que se use la antigua ID de Apple en su dispositivo o en la App Store. También puede eliminar la información de la tarjeta de crédito asociada con la cuenta tocando “Editar” en la parte superior de la pantalla.

¿Cómo elimino mi antiguo ID de Apple de mi Macbook Pro?

Para eliminar su antigua ID de Apple de su Macbook Pro, puede ir al menú Apple y seleccionar “Preferencias del sistema”, luego hacer clic en “Usuarios y grupos” y finalmente hacer clic en “Elementos de inicio de sesión”. Puede eliminar la antigua ID de Apple haciendo clic en ella y luego arrastrándola a la papelera.

¿La creación de una nueva ID de Apple elimina todo?

No, crear una nueva ID de Apple no elimina todo. Lo único que se eliminará es su cuenta de iCloud. Sin embargo, cualquier aplicación o música que haya descargado se guardará en su dispositivo.

¿Se puede reutilizar una ID de Apple eliminada?

Una ID de Apple eliminada no se puede reutilizar porque está vinculada a una dirección de correo electrónico específica. Sin embargo, si tiene una copia de seguridad de su antiguo ID y contraseña de Apple, puede iniciar sesión en iTunes Store, App Store o iBooks Store usando esa información.

¿Cómo puedo eliminar un dispositivo de mi ID de Apple?

Para eliminar un dispositivo de su ID de Apple, primero debe iniciar sesión en el dispositivo. Luego vaya a “Configuración” y desplácese hacia abajo hasta que vea “ID de Apple”. Toca esto e ingresa tu contraseña. En la siguiente pantalla, toque “Eliminar de la cuenta” y confirme ingresando su contraseña nuevamente.

¿Puedes tener 2 ID de Apple?

Si. Puede tener tantos ID de Apple como desee, pero solo puede usar uno a la vez.

¿Cómo transfiero todo de un ID de Apple a otro?

Puede transferir todo, desde una ID de Apple a otra, iniciando sesión en su cuenta en el sitio web de Apple y navegando hasta “Administrar su ID de Apple”. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en “Editar” junto al nombre de su cuenta anterior. Luego haga clic en “Transferir compras”. Luego se le pedirá que inicie sesión con la cuenta desde la que desea transferir las compras.

¿Qué sucede cuando elimino una ID de Apple?

Cuando elimina una ID de Apple, todo su contenido se elimina de iCloud y de cualquier otro dispositivo conectado. Si tiene una copia de seguridad del dispositivo, puede restaurar los datos.

Ahora, espero que puedas solucionar el problema de ¿Cómo se elimina una cuenta antigua de iTunes?
Si tiene alguna sugerencia para nosotros, por favor comente a continuación.