Buscando una asistencia sobre ¿Cómo me desconecto de Slack?
La innovación en la tecnología de la comunicación ha tenido una inmensa influencia en la vida social. En este artículo, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo me desconecto de Slack?
Siga todos los pasos correctamente. La tecnología ha reducido el esfuerzo y el tiempo y ha aumentado la eficiencia de los requisitos de producción en todos los campos. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
¿Cómo me desconecto de Slack?
- Hay dos formas de desconectarse de Slack.
- Puede eliminar la aplicación de su teléfono o puede cerrar sesión en su cuenta en el sitio web.
SLACK: cómo eliminar al usuario del canal
Preguntas más frecuentes
No puedes eliminarte de Slack. Necesitas eliminar tu cuenta.
Cuando desactive su cuenta, todos sus mensajes y archivos serán eliminados.
Slack es una gran herramienta de comunicación para equipos, pero puede ser demasiado cuando intentas concentrarte. Hay algunas formas de ajustar tu espacio de trabajo y silenciar las notificaciones en Slack:
1) Desactiva las notificaciones de escritorio: en “Notificaciones”, desmarca “Mostrar notificaciones de escritorio”.
2) Silenciar canales: si se distrae con conversaciones en canales específicos, en “Configuración”, vaya a “Silenciar canales” y agregue los canales que desea silenciar.
Para abandonar un grupo en Slack, haga clic en el botón “Abandonar” en la parte inferior de la ventana de chat.
Para eliminarte de un grupo de Slack, deberás ubicar el nombre del grupo.
1) Haga clic en su nombre en la esquina superior izquierda de su pantalla y seleccione “Configuración”.
2) Desplácese hacia abajo hasta encontrar la lista de grupos a los que pertenece.
3) Haga clic en el grupo que desea abandonar y haga clic en “Abandonar grupo”.
Cuando haya terminado con su trabajo, es hora de abandonar su espacio de trabajo. Recuerda limpiar cualquier desorden que hagas y guardar cualquier herramienta o equipo que hayas usado. Si hay otras personas en la oficina, asegúrate de que sepan que te vas despidiéndote y agradeciéndoles su ayuda.
Cuando desactiva su cuenta de Slack, todos los mensajes y archivos se eliminan.
No, desafortunadamente no puedes. Slack tiene una política que establece que si un usuario elimina su cuenta, no se puede reactivar.
Inicie sesión en su cuenta y vaya a la sección “Aplicaciones e integraciones” de su página de configuración.
Marque la casilla junto a “Slack” y haga clic en “Autorizar”.
Confirme la autorización haciendo clic en el botón azul en la pantalla.
Slack ahora estará disponible en su lista de aplicaciones, donde podrá abrirla e iniciar sesión con sus credenciales nuevamente.
Slack es gratis para uso personal, pero solo para las primeras 10 personas.
Puede eliminar su cuenta móvil de Slack siguiendo estos pasos:
Toque el ícono “Usuarios y grupos” en la esquina inferior izquierda de su pantalla.
Seleccione “Eliminar mi cuenta” en el menú desplegable.
Ingrese su contraseña y toque “Eliminar cuenta”.
Inactivo significa que el usuario no ha usado Slack por un tiempo.
Inicie sesión en su cuenta de Slack.
Haga clic en “Perfil” en la esquina superior derecha de la pantalla.
Seleccione “Suscripciones” en el menú desplegable que aparece.
Haga clic en “Cancelar suscripción” en la parte inferior de la página.
Entonces, espero que pueda obtener una solución para ¿Cómo me desconecto de Slack?
Si hay algún problema, háganoslo saber en los comentarios. Gracias por leer.