Buscando una asistencia sobre ¿Cómo elimino mi cuenta de Fitbit y empiezo de nuevo?
La tecnología ha cambiado nuestro día a día. En este artículo, tenemos una guía detallada sobre ¿Cómo elimino mi cuenta de Fitbit y empiezo de nuevo?
Siga todos los pasos correctamente. La tecnología ha hecho que nuestras vidas sean más fáciles, cómodas, saludables y agradables. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
¿Cómo elimino mi cuenta de Fitbit y empiezo de nuevo?
- Para eliminar su cuenta de Fitbit, puede hacer clic en el icono “Configuración” en la parte superior derecha de la página.
- Y desplácese hacia abajo para encontrar el botón “Eliminar cuenta”.
- O, si ha iniciado sesión, puede hacer clic en su nombre en la esquina superior izquierda de la pantalla y seleccionar “Configuración”.
- Desde allí, debería poder ver un enlace que dice “Eliminar su cuenta”.
Cómo eliminar tu cuenta de Fitbit
Preguntas más frecuentes
Si quieres empezar de nuevo con tu Fitbit, el primer paso es sincronizarlo. Esto eliminará todos los datos de su dispositivo y podrá comenzar de nuevo. Puede hacerlo conectando su cargador y luego sincronizando el dispositivo con la aplicación Fitbit en su teléfono.
Otra forma es eliminar todos los datos de la aplicación y luego sincronizar su dispositivo nuevamente.
Para restablecer tu Fitbit necesitarás:
Mantenga presionado el botón del lado izquierdo y luego mantenga presionado el botón del lado derecho durante unos 10 segundos.
Después de eso, suelte ambos botones y espere unos momentos.
Tu Fitbit ahora debería mostrar un nuevo usuario con el 1 de enero como fecha de inicio.
Cuando elimine su cuenta de Fitbit, los datos que ha recopilado se eliminarán y ya no podrá sincronizar su rastreador. Puede usar otra aplicación de fitness o iniciar sesión en Fitbit a través de la web para seguir recopilando datos.
Para cancelar el registro de su Fitbit, vaya a la aplicación de Fitbit en su teléfono y toque “Más” en el menú inferior. Luego seleccione “Dispositivo”. Debería ver una lista de dispositivos registrados con su cuenta. Toque el dispositivo que desea cancelar el registro y seleccione “Eliminar este dispositivo”.
Hay dos formas de eliminar los datos antiguos de Fitbit. La primera forma es iniciar sesión en su cuenta de Fitbit y seleccionar la opción “eliminar” para cada elemento que desee eliminar. La segunda forma es eliminar la aplicación de su teléfono, lo que eliminará automáticamente todos los datos de la aplicación.
No puedes eliminar la aplicación de Fitbit y volver a instalarla. Sin embargo, puede desinstalarlo y luego descargarlo nuevamente desde App Store o Google Play Store.
El Fitbit no es transferible.
Para borrar tu Fitbit Charge 2 para un nuevo usuario:
Presione el botón en el lado izquierdo del rastreador para acceder a la pantalla
Mantenga presionado el botón en la parte superior derecha de la pantalla para ingresar a la configuración
Para restablecer de fábrica su Versa, vaya al menú Configuración y toque “Restablecer Fitbit”. Esto borrará todos los datos de su dispositivo, incluida su información personal.
No, lamentablemente no hay forma de restablecer una cuenta de Fitbit.
Esperamos que haya resuelto con éxito el problema de ¿Cómo elimino mi cuenta de Fitbit y empiezo de nuevo?
Si tiene alguna sugerencia para nosotros, por favor comente a continuación.