Buscando una ayuda sobre ¿Cómo bloqueo permanentemente mi cuenta de Facebook?
Android se usó inicialmente para teléfonos inteligentes y tabletas, pero ahora también se usa en televisores, consolas de juegos, cámaras digitales y otros dispositivos electrónicos.
En este lección, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo bloqueo permanentemente mi cuenta de Facebook?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Google publica la mayor parte del código de Android bajo la Licencia Apache, que es una licencia de software libre. La creación de una aplicación de Android siempre exige acceso a SDK de Android (que es un kit de desarrollo de software útil y bien equipado), junto con IDE (Entorno de desarrollo integrado).
¿Cómo bloqueo permanentemente mi cuenta de Facebook?
- Seleccione Configuración en el menú desplegable.
- En la parte superior izquierda de cualquier pantalla.
- Seleccione Configuración en el menú desplegable.
- En la parte superior izquierda de cualquier página.
- Seleccione Administrar cuenta en la columna general de la columna de la izquierda.
- Desplázate hacia abajo hasta Desactivar tu cuenta.
- Haz clic en Desactivar tu cuenta.
- Después de ingresar su contraseña.
- A continuación, debe escribir.
como desbloquear cuenta de facebook / facebook bloqueado como desbloquear
Preguntas más frecuentes
Toque las tres líneas en la esquina inferior derecha de Facebook para obtener su perfil, luego toque su nombre. — Para acceder a su perfil, toque tres puntos debajo de su nombre.
Abra la aplicación de Facebook en su dispositivo Android. Toque su foto de perfil en la página de inicio para comenzar. Elija la opción Bloquear perfil de las opciones en la página. En la última página de instrucciones, seleccione “Bloquear su perfil”.
Puede ocultar su perfil de personas específicas o hacerlo invisible para todos, excepto para amigos o amigos de amigos, según sus requisitos. Si solo desea ocultar su perfil mientras está desconectado, puede hacerlo deshabilitando su cuenta.
Abra la aplicación de Facebook en su teléfono y seleccione la opción de menú de tres puntos junto a “Agregar a la historia”. Seleccione la opción Bloquear perfil. Aparecerá un aviso que dice “Ha bloqueado su perfil”, así como un enlace que lo lleva a https://www.facebook.com/profile_protect/. Inicie sesión con los datos de su cuenta de Facebook en