Buscando una guía sobre ¿Cómo elimino un inicio de sesión de Facebook?
Android es un sistema operativo móvil muy popular desarrollado por Android Inc. que luego fue adquirido por Google.
En este post, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo elimino un inicio de sesión de Facebook?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Google publica la mayor parte del código de Android bajo la Licencia Apache, que es una licencia de software libre. El desarrollo de aplicaciones para ejecutarse en Android busca la disponibilidad de entornos favorables como Java Software Development Kit (JDK), Android Studio o Eclipse, en equipo con un dispositivo virtual emulado para realizar pruebas en las aplicaciones creadas.
¿Cómo elimino un inicio de sesión de Facebook?
- Abre la barra de herramientas de Facebook.
- Haga clic en en la esquina superior derecha.
- Seleccione Configuración y privacidad en el menú desplegable.
- Seleccione Seguridad e inicio de sesión.
- Desde el menú principal.
- Junto a Guardar su información de inicio de sesión.
- Haga clic en Editar.
- Elige el dispositivo.
- O el navegador que desea eliminar.
¿Cómo eliminar tu cuenta de Facebook?
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :
Elimina tu navegador o dispositivo de la computadora yendo a Facebook y haciendo clic en Eliminar. Seleccione Configuración y privacidad después de eso. Haga clic en Configuración siguiente. Seleccione Seguridad e inicio de sesión en el menú desplegable. En Guardar su información de inicio de sesión, haga clic en Editar y luego en Eliminar. Elija el dispositivo o navegador que desea eliminar.
El primer paso es seleccionar la cuenta que desea vincular. Vaya a Configuración de la cuenta > Cuentas vinculadas y haga su selección. Si ha cometido un error, vuelva a comprobar que está seleccionando la cuenta correcta siguiendo estos pasos. nap Desvincular cuenta (iPhone) o Desvincular (Android) si se le solicita. Entonces confirmar por?
Seleccione “Desactivar su cuenta” en el menú desplegable en la parte inferior de la pantalla. Después de eso, elija “Desactivar su cuenta”. Tendrás que introducir tu contraseña para continuar. Facebook te preguntará si estás seguro de que quieres desactivar tu cuenta.
Cerrar todas sus aplicaciones a la vez sería una buena idea, pero no siempre es una opción. Pedirle que apague cada uno de ellos individualmente puede parecer un buen ahorro de tiempo, pero puede resultar en algunos archivos muy grandes.
Abra la ventana “Cuentas de usuario” presionando Win+R, escribiendo “netplwiz” y luego haciendo clic en Aceptar. Netplwiz es una herramienta de Windows para administrar cuentas de usuario. Asegúrese de que los usuarios deben ingresar un nombre de usuario y una contraseña para usar esta computadora y luego aplicarlo.