Buscando una soporte sobre ¿Se puede eliminar Messenger y conservar Facebook?
Android se usó inicialmente para teléfonos inteligentes y tabletas, pero ahora también se usa en televisores, consolas de juegos, cámaras digitales y otros dispositivos electrónicos.
En este artículo, tenemos una guía detallada sobre ¿Se puede eliminar Messenger y conservar Facebook?
Siga todos los puntos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Android es de código abierto y Google lo ha hecho gratuito para su distribución y modificación por parte de fabricantes de hardware, desarrolladores de aplicaciones y operadores inalámbricos. Los desarrolladores que deseen explorar y crear aplicaciones innovadoras que puedan ejecutarse como un sueño en Android, deben aprender los conceptos básicos del desarrollo de aplicaciones Android.
¿Se puede eliminar Messenger y conservar Facebook?
- Si solo quieres usar Messenger.
- Debes desactivar tu cuenta de Facebook una vez más.
- Ten en cuenta que si borras tu perfil de Facebook.
- También perderá el acceso a Messenger.
- No hay forma de evitarlo.
- Sin una cuenta de Facebook.
- Messenger es imposible de utilizar.
Cómo desactivar tus cuentas de Facebook y Messenger | desactivar mensajero | Actualizado 2021
Preguntas más frecuentes
Simplemente desinstalar la aplicación Messenger no hará que tu perfil sea inaccesible. Todavía puede ser contactado a través de Messenger, incluso si el programa ya no está instalado en su teléfono. Sin embargo, debido a que el programa no está presente en su teléfono, no se le informará al respecto. reinstalar o usar la versión de escritorio, por otro lado
Una vez que hayas desactivado tu cuenta de Facebook, puedes continuar usando Messenger. Si tenía una cuenta de Facebook y la desactivó, Messenger no reactivará su cuenta de Facebook y sus amigos en Facebook aún pueden enviarle mensajes. Descarga la aplicación móvil Messenger si aún no lo has hecho.
Para eliminarlo, ve a Messenger y selecciona tu imagen de perfil en la esquina superior izquierda. Luego, en Privacidad y términos > Desactivar Messenger, escriba su contraseña y toque Continuar. A continuación, elija Desactivar.
Inicie sesión en su cuenta de Facebook. n Vaya a Configuración y privacidad, luego haga clic en Configuración. Seleccione Desactivación y eliminación en el menú desplegable en Información de Facebook. Después de eso, elija Desactivar cuenta y Continuar con Desactivación de cuenta en el menú desplegable.