Buscando una soporte sobre ¿Se puede reactivar una cuenta de Snapchat después de 30 días?
Android se basa en el kernel de Linux con middleware, bibliotecas y API escritos en C y software de aplicación que se ejecuta en un marco de aplicación que incluye bibliotecas compatibles con Java basadas en Apache Harmony.
En este lección, tenemos una ayuda sobre ¿Se puede reactivar una cuenta de Snapchat después de 30 días?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Android es de código abierto y Google lo ha hecho gratuito para su distribución y modificación por parte de fabricantes de hardware, desarrolladores de aplicaciones y operadores inalámbricos. El desarrollo de aplicaciones para ejecutarse en Android busca la disponibilidad de entornos favorables como Java Software Development Kit (JDK), Android Studio o Eclipse, en equipo con un dispositivo virtual emulado para realizar pruebas en las aplicaciones creadas.
¿Se puede reactivar una cuenta de Snapchat después de 30 días?
- ¿Quieres reactivar tu cuenta?
- Es simple.
- Simplemente regrese a la aplicación Snapchat con su nombre de usuario.
- Dentro de los 30 días posteriores a la desactivación de su cuenta.
- Solo puede iniciar sesión en su cuenta con su nombre de usuario y contraseña.
- Mientras está inactivo.
¿Cómo recuperar una cuenta de Snapchat eliminada después de 30 días?
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :
¿Quieres reactivar tu cuenta? ¡Es simple! Simplemente vuelva a iniciar sesión en la aplicación Snapchat con su nombre de usuario y contraseña dentro de los 30 días posteriores a la desactivación de su cuenta. Solo puede iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña mientras su cuenta esté congelada.
También puede usar una VPN para acceder a servicios restringidos, como OneDrive o Mail.com desde fuera de los EE. UU., pero se sabe que Microsoft bloquea este tipo de tráfico de vez en cuando, particularmente durante los períodos pico cuando se conecta una gran cantidad de personas. simultaneamente. Si desea acceder a OneDrive después de que su cuenta haya sido cancelada por actividades sospechosas.
Snapchat no puede proporcionar copias de Snaps a los usuarios de Snapchat. Esto significa que, en la mayoría de los casos, los Snaps abiertos o vencidos en los servidores de Snapchat no están disponibles para nadie por ningún motivo. Una vez que se han visto o han transcurrido, los Snaps abiertos generalmente se eliminan automáticamente de los servidores de Snapchat.
¿Qué sucede si desinstalas Snapchat? Cuando reactive su cuenta de Snapchat, podrá utilizar todas las funciones como antes. Puede tomar algún tiempo restaurar todos sus datos, pero si guarda todo, estará seguro.
Si eliminó su cuenta de Snapchat hace menos de 30 días, puede reactivarla iniciando sesión con su nombre de usuario y contraseña. No podrá iniciar sesión con su dirección de correo electrónico ni cambiar su contraseña. Si intenta iniciar sesión con su dirección de correo electrónico en lugar de su nombre de usuario, es posible que reciba un error de “Usuario no encontrado”.