Buscando una ayuda sobre ¿Qué sucede cuando eliminas una cuenta de wickr?
Android se basa en el kernel de Linux con middleware, bibliotecas y API escritos en C y software de aplicación que se ejecuta en un marco de aplicación que incluye bibliotecas compatibles con Java basadas en Apache Harmony.
En este tutorial, tenemos una ayuda sobre ¿Qué sucede cuando eliminas una cuenta de wickr?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Android también es muy famoso entre los fabricantes de dispositivos porque obtienen el sistema operativo rápido y personalizable fácilmente disponible para sus teléfonos inteligentes sin pagar un solo centavo. La creación de una aplicación de Android siempre exige acceso a SDK de Android (que es un kit de desarrollo de software útil y bien equipado), junto con IDE (Entorno de desarrollo integrado).
¿Qué sucede cuando eliminas una cuenta de wickr?
- Desvincularse de una red Wickr Pro.
- Vaya al menú Configuración y seleccione Usuarios.
- Eliminar usuario Puede eliminar usuarios de su red utilizando esta opción.
- Este usuario no podrá volver a unirse a la red y todas sus conversaciones y contactos se borrarán.
- Si desea agregar a esta persona más tarde.
- Tendrían que pasar por el nuevo proceso de usuario.
¿Cómo recuperar la cuenta de Wickr Me?
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :
En un dispositivo Android, vaya al Menú de configuración Cuentas Menú de Wickr Asistencia Cancelar cuenta. En Windows y Mac OS, haga clic en el menú Configuración junto a su avatar y luego seleccione Soporte Cancelar cuenta.
Wickr encripta sus comunicaciones de principio a fin, asegurando que estén seguras en todo momento. Solo usted y los destinatarios pueden leerlos en dispositivos autorizados. Luego, Wickr elimina todos los metadatos de sus comunicaciones y nuestro Destructor seguro de archivos destruye la memoria RAM después de ver cada mensaje o imagen.
Wickr le permite enviar mensajes de texto, imagen, audio y video, así como archivos PDF con cifrado de grado militar, lo que garantiza que solo usted y el destinatario puedan leerlos. Los mensajes se eliminan mediante una tecnología de destrucción de archivos diseñada específicamente para dispositivos móviles.
Cuando crea una ID de Wickr, solo usted es consciente de ello. Tampoco le solicitamos que proporcione una dirección de correo electrónico o cualquier otra información personal que pueda identificarlo ante nosotros u otros usuarios de Wickr.
Wickr puede suspender su cuenta si no la ha usado en más de seis meses si hay nuevos desarrollos.