Buscando una guía sobre ¿Cómo reinicias tu progreso en Dragon City?
Hoy en día, Internet se usa para comprar, pagar facturas de servicios públicos, facturas de tarjetas de crédito, tarifas de admisión, comercio electrónico y banca en línea. En este poste, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo reinicias tu progreso en Dragon City?
Siga todos los pasos correctamente. El avance de la tecnología, junto con la ciencia, nos ha ayudado a ser autosuficientes en todas las esferas de la vida. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
¿Cómo reinicias tu progreso en Dragon City?
- No es necesario que reinicies tu progreso en Dragon City.
- Puedes seguir jugando como siempre lo has hecho y tu progreso se guardará.
Una forma sencilla de cambiar de cuenta en Dragon City y encontrar su cuenta de Dragon City perdida en 6 pasos
Preguntas más frecuentes
Esta es una pregunta difícil ya que hay muchas formas diferentes de eliminar datos de Dragon City. El primer paso sería identificar qué tipo de datos desea eliminar. Por ejemplo, si desea eliminar su nombre de usuario, puede ir a la pestaña “Configuración” y seleccionar “Eliminar cuenta”. Si desea eliminar un dragón o un edificio, vaya al “Libro de dragones” o “Libro de edificios” y seleccione el dragón o el edificio que desea eliminar.
Para eliminar su cuenta de Dragon City, deberá ir a la sección de ayuda del sitio web de Dragon City.
El juego está diseñado para iPhone, por lo que para reiniciar el juego deberás ir a la App Store y descargarlo nuevamente.
Para eliminar los datos de Dragon City, vaya al menú “Configuración” y seleccione “Privacidad”. Desde allí, puede seleccionar “Eliminar datos personales” y confirmar que desea eliminar todos sus datos personales del juego.
En su teléfono, vaya a la aplicación Dragon City y toque las tres líneas en la esquina superior izquierda. Toque “Opciones”, luego “Configuración”, luego “Restablecer”. Luego, puede elegir restaurar su progreso desde que descargó el juego por primera vez o comenzar de nuevo desde cero.
No. Los jugadores pueden restablecer su progreso creando una nueva cuenta y comenzando desde cero.
Sí, puedes reiniciar el juego. Puede hacerlo yendo a Configuración y luego presionando “Eliminar juego”.
Dragon City guarda tu progreso, pero no es un juego que se pueda jugar sin conexión.
Para transferir el progreso de un dispositivo a otro, deberá iniciar sesión con la misma cuenta de Google en ambos dispositivos. Una vez que haya iniciado sesión, vaya a la aplicación Dragon City en su dispositivo anterior y toque “Más” > “Transferir datos”. Aparecerá una ventana que le preguntará qué desea transferir. Seleccione toda la información que desea transferir y luego presione “Transferir datos”.
Para eliminar su progreso en Dragon City, debe ir a la sección Configuración del juego y seleccionar Eliminar datos del juego.
Dragon City no se está cerrando. Se ha confirmado que el juego seguirá siendo compatible con el desarrollador.
Entonces, espero que pueda obtener una solución para ¿Cómo reinicias tu progreso en Dragon City?
Si tiene alguna sugerencia para nosotros, por favor comente a continuación.