Buscando una ayuda sobre ¿Cómo desactivo mi cuenta de Facebook en Android?
Android es un sistema operativo móvil muy popular desarrollado por Android Inc. que luego fue adquirido por Google.
En este post, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo desactivo mi cuenta de Facebook en Android?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Google publica la mayor parte del código de Android bajo la Licencia Apache, que es una licencia de software libre. Los desarrolladores que deseen explorar y crear aplicaciones innovadoras que puedan ejecutarse como un sueño en Android, deben aprender los conceptos básicos del desarrollo de aplicaciones Android.
¿Cómo desactivo mi cuenta de Facebook en Android?
- Abre la aplicación de Facebook en tu teléfono.
- Toque las tres líneas a la derecha de la barra de navegación superior.
- Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración y privacidad.
- Desde el menú desplegable.
- Seleccione Configuración de la ampliada.
- Menú que aparece debajo de Propiedad y control de la cuenta.
- La desactivación y la eliminación son ambas opciones aquí.
- Seleccione Eliminar cuenta.
- Luego Continúe a Cuenta De.
¿Cómo desactivar la cuenta de Facebook en Android 2021?
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :
Para desactivar su cuenta, vaya a Configuración desde su perfil principal y seleccione Control y propiedad de la cuenta. Desplázate hacia abajo y elige Configuración. Selecciona Control y propiedad de la cuenta. Presiona Desactivación y eliminación. Toque Desactivar cuenta, luego Continuar con Desactivación de cuenta y siga las instrucciones en pantalla para confirmar.
Abra la aplicación de Facebook en su dispositivo Android. Toque el icono de tres líneas (menú de hamburguesas). Ve a Configuración y privacidad. Seleccione Configuración en el menú desplegable. La propiedad y el control de la cuenta deben seleccionarse de forma predeterminada. Se debe elegir la desactivación y la eliminación. Primero se debe seleccionar Desactivar cuenta.
Luego vaya a su perfil y seleccione Editar perfil en el menú desplegable en la esquina superior derecha. Luego, en la esquina inferior derecha, seleccione Deshabilitar mi cuenta temporalmente. Seleccione una opción del menú desplegable junto a ¿Por qué está deshabilitando su cuenta? y luego vuelva a ingresar su contraseña.
Si elimina una aplicación, se eliminará por completo de su teléfono. Una aplicación se puede deshabilitar desactivando su interruptor. Las aplicaciones deshabilitadas ya no recibirán actualizaciones.
No hay límite en el tiempo que una persona puede mantener su perfil inactivo en Facebook. Sin embargo, si una persona realmente quiere que la división sea permanente, puede cancelar la cuenta.