Buscando una ayuda sobre ¿Cómo desactivo una cuenta de Facebook?
Android es un sistema operativo móvil muy popular desarrollado por Android Inc. que luego fue adquirido por Google.
En este artículo, tenemos una guía detallada sobre ¿Cómo desactivo una cuenta de Facebook?
Siga todos los puntos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Google publica la mayor parte del código de Android bajo la Licencia Apache, que es una licencia de software libre. El desarrollo de aplicaciones para ejecutarse en Android busca la disponibilidad de entornos favorables como Java Software Development Kit (JDK), Android Studio o Eclipse, en equipo con un dispositivo virtual emulado para realizar pruebas en las aplicaciones creadas.
¿Cómo desactivo una cuenta de Facebook?
- Para eliminar su cuenta.
- Vaya al menú Configuración.
- Haga clic en Administrar cuenta después de eso.
- Seleccione un motivo para desactivar la cuenta.
- Y luego Desactivar ahora.
- También puede optar por desactivar su cuenta.
- Inmediatamente usando el botón Desactivar ahora.
¿Cómo desactivar la cuenta de Facebook en la PC?
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :
Haz clic en en la parte superior derecha de Facebook. Seleccione Configuración y privacidad > Configuración en el menú desplegable. En la columna de la izquierda, selecciona Tu información de Facebook. Elija Eliminar cuenta, luego Continuar con Desactivación de cuenta y finalice el procedimiento.
¿Qué pasa si borras Facebook? Cuando desactiva su cuenta, se elimina su línea de tiempo, incluidas las publicaciones, fotografías y listas de amigos, así como la información “acerca de”.
Toca Facebook desde tu perfil principal. Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración y privacidad, luego Configuración. Seleccione Propiedad y control de la cuenta. Presiona Desactivación y eliminación de cuenta. Toque Desactivar cuenta, luego Continuar con Desactivación de cuenta para finalizar el proceso.
Puede continuar usando Messenger después de haber eliminado su cuenta de Facebook. Si desactiva su cuenta de Facebook y luego intenta volver a iniciar sesión, Messenger no reactivará su cuenta de Facebook y podrá interactuar con sus amigos.
¿Aún pueden ver si viste la historia y luego la bloqueaste? Si bloqueas a alguien, no debería poder ver que has visto la historia. No, no aparecerás en su lista de espectadores.