Buscando una guía sobre ¿Cómo desinstalo la aplicación Line?
Android se usó inicialmente para teléfonos inteligentes y tabletas, pero ahora también se usa en televisores, consolas de juegos, cámaras digitales y otros dispositivos electrónicos.
En este post, tenemos una guía detallada sobre ¿Cómo desinstalo la aplicación Line?
Siga todos los puntos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Android es de código abierto y Google lo ha hecho gratuito para su distribución y modificación por parte de fabricantes de hardware, desarrolladores de aplicaciones y operadores inalámbricos. La creación de una aplicación de Android siempre exige acceso a SDK de Android (que es un kit de desarrollo de software útil y bien equipado), junto con IDE (Entorno de desarrollo integrado).
¿Cómo desinstalo la aplicación Line?
- Para desinstalar Line.
- debe ir a la configuración de su teléfono y luego buscar la aplicación.
- Luego puede hacer clic en “Desinstalar” y desaparecerá de su teléfono.
Cómo eliminar la cuenta de la aplicación Line de forma permanente 2020
Preguntas más frecuentes
Puede desinstalar LINE siguiendo las instrucciones a continuación.
Abra la aplicación de configuración de su dispositivo.
Desplácese hasta “Aplicaciones” y tóquelo.
Toque “LÍNEA”.
Toca “Desinstalar”.
Si elimina la aplicación LINE, se eliminarán todos sus mensajes.
Para eliminar LINE de su iPhone, primero debe abrir la aplicación Configuración. Una vez allí, seleccione General y luego seleccione “Almacenamiento de iPhone”. Desplázate hacia abajo hasta que encuentres la aplicación LINE y tócala. Toque la X junto a LINE y confirme que desea eliminarla.
Para eliminar LINE de su iPad, puede hacerlo yendo a Configuración -> General -> Uso -> Desplácese hacia abajo hasta encontrar la aplicación. Toque la aplicación y luego toque Eliminar aplicación.
Para eliminar una línea completa, seleccione la línea y presione la tecla Eliminar.
Para eliminar su cuenta de LINE, vaya a la pestaña Configuración en el menú principal de la aplicación. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página y haga clic en Eliminar cuenta. Se le pedirá que confirme si desea eliminar su cuenta. Haga clic en Aceptar y su cuenta será eliminada.
Sí, LINE es una aplicación relativamente segura de usar. La compañía ha existido durante años y ha demostrado ser confiable.
LINE es una aplicación relativamente segura de usar. La compañía ha existido durante años y ha demostrado ser confiable.
LINE es una aplicación de mensajería, por lo que si eliminaron la aplicación, no podrás contactarlos. Si todavía están en LINE, pero no han respondido a sus mensajes durante más de 24 horas, es posible que su cuenta de LINE haya sido eliminada.
Sí, alguien aún puede enviarle un mensaje de texto incluso si eliminó su cuenta de LINE. No podrán ver su información, pero aún podrán enviarle un mensaje de texto.
Para cerrar la sesión de LINE en su iPhone, debe ir a la aplicación Configuración y tocar “Mensajes” y luego “LINE”. Verá una lista de todas sus cuentas de LINE. Toque el que desea cerrar sesión y luego toque “Eliminar cuenta”. Si desea eliminar solo la cuenta de este dispositivo, toque “Cerrar sesión en este dispositivo”.