Buscando una soporte sobre ¿Cómo eliminas tu canal en YouTube?
Android se usó inicialmente para teléfonos inteligentes y tabletas, pero ahora también se usa en televisores, consolas de juegos, cámaras digitales y otros dispositivos electrónicos.
En este lección, tenemos una guía detallada sobre ¿Cómo eliminas tu canal en YouTube?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Android también es muy famoso entre los fabricantes de dispositivos porque obtienen el sistema operativo rápido y personalizable fácilmente disponible para sus teléfonos inteligentes sin pagar un solo centavo. La creación de una aplicación de Android siempre exige acceso a SDK de Android (que es un kit de desarrollo de software útil y bien equipado), junto con IDE (Entorno de desarrollo integrado).
¿Cómo eliminas tu canal en YouTube?
- en una computadora
- Asegúrate de haber iniciado sesión en tu canal de YouTube con el que deseas eliminar.
- Vaya a la página de configuración avanzada de su cuenta.
- Seleccione Eliminar canal en la parte inferior.
- Seleccione Quisiera eliminar completamente mi material.
- Luego continúe seleccionando opciones hasta que se elimine todo su contenido.
¿Eliminar un canal de YouTube?
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :
Vaya a su configuración y haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha para acceder a un nuevo menú. Seleccione Configuración en el menú del lado izquierdo de la pantalla. En la nueva ventana, elija Administrar cuenta en el menú del lado izquierdo. En el lado derecho, busque un pequeño puñado de opciones debajo de The?
Inicie sesión en su cuenta de YouTube Studio y elimine el canal que desea eliminar. Seleccione Configuración en el menú de la izquierda. Elija Canal y luego la pantalla Configuración avanzada. Desplácese hacia abajo hasta que encuentre Eliminar contenido de YouTube, que se encuentra en la parte inferior de la página.
Para continuar, inicia sesión en YouTube Studio. Seleccione Configuración en el menú de la izquierda. Se debe seleccionar la configuración avanzada del canal. En la parte inferior de la página, seleccione Eliminar contenido de YouTube. Seleccione Deseo eliminar mi material de forma permanente. Seleccione Eliminar mi video si desea que su canal desaparezca realmente.
Haga clic en el nombre del canal que desea ocultar en su cuenta de YouTube. Puede hacer que el video de un canal sea privado yendo a la Configuración del canal y seleccionando Privacidad en Información personal. Seleccione la casilla y guarde sus cambios.
Cuando establece un nuevo canal de YouTube por primera vez, es público de forma predeterminada y la página de inicio de su canal es visible para todos. Sin embargo, sus películas pueden estar ocultas a menos que opte por verlas públicamente. Debido a las medidas de privacidad anteriores de Google, todo tu canal podría estar Oculto si lo creaste antes de octubre de 2012.