Buscando una asistencia sobre ¿Cómo elimino mi antigua cuenta de Spotify?
Android se usó inicialmente para teléfonos inteligentes y tabletas, pero ahora también se usa en televisores, consolas de juegos, cámaras digitales y otros dispositivos electrónicos.
En este lección, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo elimino mi antigua cuenta de Spotify?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Google publica la mayor parte del código de Android bajo la Licencia Apache, que es una licencia de software libre. La creación de una aplicación de Android siempre exige acceso a SDK de Android (que es un kit de desarrollo de software útil y bien equipado), junto con IDE (Entorno de desarrollo integrado).
¿Cómo elimino mi antigua cuenta de Spotify?
- Abra un navegador web y vaya a la página de inicio de Spotify si aún no lo ha hecho.
- En la esquina superior derecha.
- Haga clic en Ayuda.
- Ingrese eliminar cuenta de Spotify.
- O cierre la cuenta en la barra de búsqueda.
- Desde el menú desplegable.
- Elija Cerrar cuenta.
¿Cómo eliminar la cuenta de Spotify 2021?
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :
Si cancela su cuenta, no podrá volver a utilizar su nombre de usuario de Spotify existente; sin embargo, podrá crear una nueva cuenta con la misma dirección de correo electrónico. Ya no tendrás acceso a ninguna de tus listas de reproducción o seguidores. También perderá toda la música almacenada en su biblioteca.
Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha e inicie sesión en su cuenta de Spotify con sus credenciales. Cierre su cuenta haciendo clic en cerrar cuenta. Una vez que lo hayas confirmado, haz clic en Cerrar cuenta.
Ve a la página de tu cuenta. Ve a la sección Tu Plan. Seleccione Cambiar plan en el menú desplegable. Elija Spotify Gratis en el menú desplegable. Cancelar Premium debe seleccionarse de la lista desplegable. Confirme haciendo clic en Sí o en Aceptar.
Elimine el elemento de su lista de “Reproducidos recientemente” haciendo clic en el icono de menú de tres puntos. En el menú de opciones que aparece, elija “Eliminar de reproducidos recientemente” y luego haga clic en Aceptar. El elemento se eliminará de la lista “Reproducidos recientemente” después de hacer clic en el botón.
Esto debe completarse manualmente e intentamos comunicarnos con todos lo antes posible, lo que generalmente ocurre dentro de las 24 horas. Gracias por su continuo apoyo.