¿Cómo elimino mi cuenta de la aplicación Zoom?

Buscando una asistencia sobre ¿Cómo elimino mi cuenta de la aplicación Zoom?
Android se basa en el kernel de Linux con middleware, bibliotecas y API escritos en C y software de aplicación que se ejecuta en un marco de aplicación que incluye bibliotecas compatibles con Java basadas en Apache Harmony.

En este post, tenemos una guía detallada sobre ¿Cómo elimino mi cuenta de la aplicación Zoom?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

Android también es muy famoso entre los fabricantes de dispositivos porque obtienen el sistema operativo rápido y personalizable fácilmente disponible para sus teléfonos inteligentes sin pagar un solo centavo. Los desarrolladores que deseen explorar y crear aplicaciones innovadoras que puedan ejecutarse como un sueño en Android, deben aprender los conceptos básicos del desarrollo de aplicaciones Android.

¿Cómo elimino mi cuenta de la aplicación Zoom?

La mejor respuesta:
  1. Abra la aplicación y haga clic en “Configuración” en la parte inferior de la pantalla.
  2. Haga clic en “Mi cuenta” y luego en “Eliminar cuenta”.
  3. Se le pedirá que ingrese la contraseña de su cuenta para que pueda eliminarla.

Cómo eliminar la cuenta de Zoom sinhala 2021|eliminar permanentemente el zoom|RV Academy

Preguntas más frecuentes

¿Puedo eliminar mi cuenta de Zoom y empezar de nuevo?

Sí, puede eliminar su cuenta de Zoom y comenzar de nuevo.

¿Cómo elimino permanentemente mi cuenta de Zoom?

Para eliminar permanentemente su cuenta de Zoom, siga estos pasos:
Ingrese a su cuenta. Haga clic en “Configuración” en la esquina superior derecha de la pantalla. Haga clic en “Eliminar cuenta”. Introduzca su contraseña y haga clic en “Confirmar”.
Si no tiene una contraseña para su cuenta, comuníquese con el Servicio de atención al cliente de Zoom para eliminar su cuenta.

¿Cómo reactivo mi cuenta de Zoom?

Zoom es un servicio de videoconferencia y audioconferencia que le permite conectarse con personas en tiempo real. Para reactivar su cuenta, simplemente inicie sesión.