Buscando una soporte sobre ¿Cómo elimino mi Kik en la aplicación?
Android se basa en el kernel de Linux con middleware, bibliotecas y API escritos en C y software de aplicación que se ejecuta en un marco de aplicación que incluye bibliotecas compatibles con Java basadas en Apache Harmony.
En este lección, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo elimino mi Kik en la aplicación?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Android es de código abierto y Google lo ha hecho gratuito para su distribución y modificación por parte de fabricantes de hardware, desarrolladores de aplicaciones y operadores inalámbricos. El desarrollo de aplicaciones para ejecutarse en Android busca la disponibilidad de entornos favorables como Java Software Development Kit (JDK), Android Studio o Eclipse, en equipo con un dispositivo virtual emulado para realizar pruebas en las aplicaciones creadas.
¿Cómo elimino mi Kik en la aplicación?
- Seleccione su nombre de usuario.
- Seleccione su dirección de correo electrónico conectada con su cuenta Kik.
- Elija una razón para dejar Kik en el menú desplegable.
- Revisa la caja.
- Abre el mensaje de Kik para verificar que sea genuino.
- Toque Desactivar permanentemente en la pantalla de confirmación que aparece (si se le solicita, ingrese “*9234567890” como se le solicita; si no, simplemente toque ¡Ir!).
Eliminar permanentemente una cuenta KIK
Preguntas más frecuentes
Ingresa a esta página y completa tus datos. Simplemente marque la casilla a continuación y presione ¡Ir! Haga clic aquí para ir! Kik te enviará un correo electrónico. Abrelo. Presiona Desactivar permanentemente, luego sigue las instrucciones en pantalla.
No puede eliminar o desactivar su cuenta desde la aplicación móvil Android o iOS. Debes ir a su sitio web y completar el formulario para deshacerte de tu cuenta.
Cuando elimine permanentemente su cuenta de Kik, ya no podrá acceder a ninguno de sus datos de chat, información de amigos o nombre de usuario. No podrá volver a unirse con el mismo nombre de usuario si cancela su cuenta.
Ahora, puede optar por desactivar su cuenta Kik. Nadie podrá ponerse en contacto con su nombre de usuario de Kik, agregarlo a Kik o leer ninguno de sus mensajes porque se “guardarán en caché” durante unos días antes de borrarse automáticamente.
Si reinstala la aplicación, puede iniciar sesión en su cuenta. No podrás recibir más mensajes u otra información. Aún podrá recibir mensajes siempre que el sistema no los haya eliminado.