Buscando una guía sobre ¿Cómo elimino otras cuentas de Gmail?
Android es un sistema operativo móvil muy popular desarrollado por Android Inc. que luego fue adquirido por Google.
En este lección, tenemos una guía detallada sobre ¿Cómo elimino otras cuentas de Gmail?
Siga todos los puntos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Google publica la mayor parte del código de Android bajo la Licencia Apache, que es una licencia de software libre. Los desarrolladores que deseen explorar y crear aplicaciones innovadoras que puedan ejecutarse como un sueño en Android, deben aprender los conceptos básicos del desarrollo de aplicaciones Android.
¿Cómo elimino otras cuentas de Gmail?
- Haga clic en la esquina superior derecha del icono de su cuenta.
- Debe iniciar sesión en al menos dos cuentas.
- Haga clic en Cerrar sesión en todas las cuentas.
- Debe iniciar sesión en dos 2 cuentas o más.
- Haz clic en Eliminar una cuenta.
- Y elige cuál quieres eliminar.
- Seleccione Sí y listo.
¿Cómo eliminar la cuenta de Gmail del teléfono Android?
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :
Elimine cualquier cuenta innecesaria. Una cuenta de correo electrónico inactiva es un agujero de seguridad que no necesita. De hecho, limpiar todas sus cuentas obsoletas, desde perfiles de redes sociales hasta sitios para compartir fotos, es uno de los métodos más simples para proteger su privacidad y seguridad.
Obtenga información sobre lo que significa cerrar su cuenta. No podrá acceder a los servicios de Google como Gmail, Drive, Calendar o Play si usa esa cuenta para iniciar sesión. En YouTube o Google Play, perderá el acceso a aplicaciones, películas, juegos, música y programas de televisión que ha comprado con esa cuenta.
Vaya a la página Eliminar un servicio o su cuenta. Seleccione Eliminar cuenta y luego haga clic en Sí. Es posible que deba volver a iniciar sesión en su cuenta después de haber completado este procedimiento. Ambas ventanas deben estar marcadas. Seleccione Eliminar cuenta en el menú desplegable y luego haga clic en Sí.
El procedimiento para eliminar una cuenta es diferente al de eliminarla de un dispositivo. Cuando elimina su cuenta de Google, se borra de forma permanente de los servidores de la empresa. Como resultado, se perderán todos los datos conectados con su cuenta de Google. Simplemente eliminar la cuenta la elimina de su teléfono.
Muchos servicios gratuitos de correo electrónico en línea desactivan o borran una cuenta de correo electrónico inactiva después de tantos días. Si su dirección de correo electrónico está deshabilitada o interrumpida, perderá permanentemente todos los mensajes de correo electrónico que se le hayan enviado y todos los contactos mantenidos por el servicio.