¿Cómo elimino permanentemente a mis amigos de línea?

Buscando una guía sobre ¿Cómo elimino permanentemente a mis amigos de línea?
Android se basa en el kernel de Linux con middleware, bibliotecas y API escritos en C y software de aplicación que se ejecuta en un marco de aplicación que incluye bibliotecas compatibles con Java basadas en Apache Harmony.

En este post, tenemos una guía detallada sobre ¿Cómo elimino permanentemente a mis amigos de línea?
Siga todos los puntos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

Algunas aplicaciones usan hardware interno como acelerómetros, giroscopios y sensores de proximidad para realizar ciertas funciones como cambiar el modo de pantalla de paisaje a retrato dependiendo de cómo esté orientado el dispositivo. Los desarrolladores que deseen explorar y crear aplicaciones innovadoras que puedan ejecutarse como un sueño en Android, deben aprender los conceptos básicos del desarrollo de aplicaciones Android.

¿Cómo elimino permanentemente a mis amigos de línea?

La mejor respuesta:
  1. Presiona la pestaña Inicio/Amigos > Configuración.
  2. Desplácese por el menú y toque “Usuarios bloqueados” o “Usuarios ocultos”.
  3. Localice al usuario en cuestión y luego toque Editar para confirmar la eliminación.

Cómo eliminar un contacto de línea de forma permanente

Elimina tu cuenta de Facebook. . Elimine LINE, KakaoTalk o cualquier otro mensajero si no cree que nadie lo notará, pero al menos elimine el historial de chat y las fotos junto con las aplicaciones. Nunca puedes estar seguro de si tienen copias de seguridad de sus chats. Esto es más obvio en el caso de WeChat porque muchos usuarios hacen una copia de seguridad de sus datos en sus PC o portátiles (o incluso en dispositivos móviles) en C:Users/AppDataLocal/Tencent/QQPCFileBackup_PID. En este directorio verá varios archivos para cada usuario, un archivo por cada historial de chat o foto. Lo que tiene que hacer es simple: elimine el archivo .qqb para cada usuario y luego elimine el directorio _PID (ese es el PID para abreviar).

Hacer esto no tiene impacto en sus datos actuales porque es solo una copia de seguridad de chats antiguos que no se restauran automáticamente al iniciar sesión con la misma cuenta de WeChat. Puede parecer aterrador, pero eliminar estos archivos no tendrá ninguna consecuencia, a menos que otra persona haya creado copias de seguridad sin su conocimiento que puedan restaurarse en algún momento si estas copias de seguridad se almacenan sin conexión (lo cual dudo). Si está utilizando Telegram, WhatsApp o cualquier otra aplicación de mensajería instantánea que no almacene su historial de chat de forma predeterminada, entonces esto es un problema menor porque incluso si tienen copias de seguridad de estos chats, será mucho más difícil para ellos. para restaurarlos.

He leído mucho sobre este tema y la única forma de eliminar realmente el historial de chat es eliminar los datos de la aplicación (que expliqué anteriormente) Y hacer una copia de seguridad de todo su teléfono a través de iTunes en su computadora una vez que haya terminado de eliminar los datos porque de lo contrario su historial de chat podría restaurarse fácilmente con una copia de seguridad desactualizada o incompleta.

No ha habido una actualización reciente con respecto a si LINE almacena mensajes sin conexión cuando no usa su propia función de copia de seguridad automática, por lo que no hay garantía de que no almacenen nada. Por lo que vale, lo hice eliminar toda mi cuenta de LINE sin ningún tipo de problema.

El mejor método es desinstalar LINE de su dispositivo por completo y luego eliminar la aplicación LINE por completo en el Administrador de aplicaciones de su teléfono (si corresponde) o iTunes (para usuarios de iOS).

Si alguien está leyendo esto y ha usado LINE antes, sabrá que puede rastrearlo fácilmente con su función de ubicación GPS. Personalmente he experimentado esto, pero afortunadamente, la función de “amigos cercanos” de Facebook nunca funcionó bien en mi dispositivo por alguna razón, por lo que no fue un gran problema. Si no desea que una aplicación de mensajería como LINE lo rastree, no use la función de rastreo GPS. En cuanto a todo lo demás… todo depende de lo paranoico que seas con respecto a los problemas de privacidad.

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES:

¿Cómo se elimina un contacto de línea?

Eliminar o eliminar un contacto en Línea
Toca Amigos. Toque Usuarios ocultos o Usuarios bloqueados. Toque el botón X en el lado izquierdo del contacto que desea eliminar. Toque en la ventana emergente que aparece, “Eliminar”

¿Cómo eliminas amigos en la aplicación de línea Iphone?

Cómo eliminar amigos en iOS
1. Abra su aplicación de chat Line. Automáticamente aterrizarás en la página de amigos. Deslice el dedo hacia abajo hasta que encuentre al amigo que desea eliminar, luego deslice el dedo hacia la izquierda solo una vez para ocultarlo o bloquearlo según sea necesario.

¿Cómo recupero mi historial de chat de línea sin una copia de seguridad?

La mejor manera de reparar o restaurar su historial de chat de Line en su dispositivo Android es con PhoneRescue para Android. Conecte su teléfono a la computadora y PhoneRescue escaneará automáticamente su dispositivo en busca de datos, ¡incluso si no tiene un archivo de respaldo!

¿Puedo recuperar el historial de chat de línea?

Para hacer una copia de seguridad del historial de chat de LINE, vaya a Configuración > Chats. Luego, seleccione la opción para hacer una copia de seguridad de los chats en Google Drive y verifique que LINE esté conectado con una cuenta adecuada.

¿Qué sucede cuando eliminas el historial de chat en línea?

Esto elimina el mensaje para que nadie más pueda verlo en los mensajes de texto, incluso después de haberlos leído. Para cancelar el envío de un mensaje, tóquelo y manténgalo presionado y luego seleccione “Desenviar”. Importante: lo que elimine en las salas de chat no podrá cancelarse.

¿Cómo puedo recuperar el historial de chat eliminado en iPhone?

Si desea recuperar mensajes de texto eliminados de iCloud, siga estos pasos:
En primer lugar, ubique sus archivos de respaldo en la configuración.
Encuentre el que contiene mensajes seleccionando “copias de seguridad”.