¿Cómo elimino permanentemente mi cuenta de TikTok?

Buscando una ayuda sobre ¿Cómo elimino permanentemente mi cuenta de TikTok?
Android se usó inicialmente para teléfonos inteligentes y tabletas, pero ahora también se usa en televisores, consolas de juegos, cámaras digitales y otros dispositivos electrónicos.

En este post, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo elimino permanentemente mi cuenta de TikTok?
Siga todos los puntos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

Google publica la mayor parte del código de Android bajo la Licencia Apache, que es una licencia de software libre. Los desarrolladores que deseen explorar y crear aplicaciones innovadoras que puedan ejecutarse como un sueño en Android, deben aprender los conceptos básicos del desarrollo de aplicaciones Android.

¿Cómo elimino permanentemente mi cuenta de TikTok?

La mejor respuesta:
  1. Abra su aplicación TikTok en su dispositivo iPhone o Android e inicie sesión si es necesario.
  2. Cambia al menú “Yo”.
  3. Toque los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Elija “Administrar mi cuenta” en el menú desplegable.
  5. Toque “Eliminar cuenta” en la parte inferior de la pantalla.

Cómo eliminar una cuenta de TikTok

Preguntas más frecuentes

¿Cuánto tiempo tarda TikTok en eliminar su cuenta de forma permanente?

Cómo eliminar TikTok y recuperar tus datos. Cuando intenta borrar su cuenta de TikTok, solo se deshabilita durante 30 días, por lo que no será visible para el público. Si tiene la fuerza para mantenerse con vida más de treinta días, su cuenta y toda su información se eliminarán de forma permanente.

¿Cómo elimino permanentemente la aplicación TikTok?

Ve a Ajustes > Aplicaciones y busca la aplicación TikTok. Cuando lo encuentres, tócalo. Presiona Desinstalar para eliminarlo.

¿Qué sucede si elimino mi cuenta de TikTok?

En el cajón de aplicaciones (Android), busque el icono de nota musical en blanco y negro. Después de eliminar su cuenta de TikTok, ya no podrá acceder a sus videos u otro contenido. No será elegible para un reembolso si realizó compras en la aplicación.

¿Qué pasa si desinstalo TikTok?

¿Es cierto que si desinstalas la aplicación TikTok, tus videos se borrarán? No, sus películas no se borrarán si elimina la aplicación TikTok. Si reactiva su cuenta de TikTok después de 30 días, el video permanecerá intacto.

¿Cómo elimino una cuenta antigua de TikTok a la que no puedo acceder?

Puede restablecer su contraseña visitando la página de inicio de sesión del servicio, haciendo clic en “Olvidé mi contraseña” o un enlace similar, y siguiendo los pasos para recuperar el acceso a su cuenta. Para recuperar el acceso, siga las instrucciones.