¿Cómo elimino permanentemente mis mensajes de Facebook en ambos lados?

Buscando una soporte sobre ¿Cómo elimino permanentemente mis mensajes de Facebook en ambos lados?
Android se basa en el kernel de Linux con middleware, bibliotecas y API escritos en C y software de aplicación que se ejecuta en un marco de aplicación que incluye bibliotecas compatibles con Java basadas en Apache Harmony.

En este tutorial, tenemos una guía detallada sobre ¿Cómo elimino permanentemente mis mensajes de Facebook en ambos lados?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

Google publica la mayor parte del código de Android bajo la Licencia Apache, que es una licencia de software libre. Los desarrolladores que deseen explorar y crear aplicaciones innovadoras que puedan ejecutarse como un sueño en Android, deben aprender los conceptos básicos del desarrollo de aplicaciones Android.

¿Cómo elimino permanentemente mis mensajes de Facebook en ambos lados?

La mejor respuesta:
  1. Haga clic en el mensaje.
  2. Seleccione “Eliminar para todos” en el menú desplegable.
  3. Confirme la eliminación del mensaje haciendo clic.
  4. “Sí, Eliminar para todos.
  5. Aparecerá una lápida en el hilo de conversación que indica.
  6. “Eliminó un mensaje”.

Eliminar mensaje de Facebook de ambos lados | Eliminar permanentemente el mensaje de Facebook de ambos lados

Preguntas más frecuentes

Cuando eliminas una conversación en Facebook, ¿la otra persona todavía la tiene?

Cuando elimina un mensaje en Personas, desaparece para siempre de su copia de la conversación. Si toca un botón “Eliminar” una vez más y confirma tocando otro “Eliminar”, su mensaje se elimina de su propio registro de la discusión pero permanece en la correspondencia de todos los demás.

¿Qué sucede con los mensajes cuando eliminas Facebook de forma permanente?

Se restablecerá la contraseña que utiliza para iniciar sesión. Sin embargo, cualquier información, como los mensajes que haya enviado a sus amigos, no se eliminará por completo y seguirán estando accesibles para ellos. No podrás acceder a Messenger.

¿Por qué no puedo eliminar mensajes para todos en Messenger?

“Eliminaremos cualquier tipo de comunicación dentro de los 10 minutos posteriores a su envío: texto, chats grupales, fotos, videos o enlaces. Los usuarios solo pueden eliminar los mensajes que ellos mismos han generado. Necesitamos asegurarnos de que nadie le envíe contenido dañino y luego lo elimine una vez que lo haya informado porque si los mensajes no están allí cuando investigamos

Cuando eliminas mensajes en Messenger, ¿se eliminan en todos los dispositivos?

Sí, es cierto. TLDR; Sí, eliminar comunicaciones en la aplicación Messenger de Facebook también las elimina de la aplicación web. Presumiblemente, también significa que los elimina universalmente en una cuenta de Facebook, independientemente de las herramientas o aplicaciones que emplee para acceder a ella.

¿Cómo elimino una conversación completa en Messenger?

Para eliminar una conversación completa en Messenger para Android, primero toque y mantenga presionado el dedo sobre una conversación, luego seleccione Eliminar.