Buscando una soporte sobre ¿Cómo elimino un espacio de trabajo de Slack?
La tecnología ha cambiado nuestro día a día. En este poste, tenemos una guía detallada sobre ¿Cómo elimino un espacio de trabajo de Slack?
Siga todos los pasos correctamente. La tecnología ha hecho que nuestras vidas sean más fáciles, cómodas, saludables y agradables. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
¿Cómo elimino un espacio de trabajo de Slack?
- Abra Slack y haga clic en el espacio de trabajo que desea eliminar.
- Haga clic en el ícono de ajustes en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Eliminar espacio de trabajo.
Cómo eliminar el espacio de trabajo en Slack
Preguntas más frecuentes
Si elimina la aplicación Workspace, se eliminarán todos los datos almacenados en la aplicación. No puede recuperarlo reinstalando la aplicación.
Para eliminar un espacio de trabajo, vaya a la página de su espacio de trabajo y haga clic en el botón “Eliminar”. Cuando haga esto, todo el contenido de esos espacios de trabajo se eliminará y no se podrá recuperar.
Si no está seguro de cómo volver a unirse a un espacio de trabajo de Slack, puede encontrar la respuesta haciendo clic en el botón “Ayuda” en la esquina superior derecha de su pantalla.
Puede eliminar un grupo de holgura haciendo clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de su ventana de holgura. Al hacer clic en “Administrar grupos”, podrá administrar todos los grupos de los que es miembro. A continuación, puede seleccionar el grupo que desea eliminar y hacer clic en “Eliminar grupo”.
Puede archivar un espacio de trabajo de Slack haciendo clic en las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de su ventana de Slack y seleccionando “Archivar” en el menú desplegable.
Inicie sesión en Slack y vaya al espacio de trabajo que desea abandonar.
Haga clic en “Configuración” en la columna izquierda de la página.
Desplácese hacia abajo hasta “Abandonar este espacio de trabajo” y haga clic en él.
Aparecerá un mensaje de confirmación que le preguntará si está seguro de que desea abandonar el espacio de trabajo. Haga clic en “Abandonar este espacio de trabajo”.
Para eliminar el propietario de un espacio de trabajo en Slack, debe ser administrador del espacio de trabajo. Luego puede ir a la configuración y buscar “Propietarios del equipo” y eliminar a la persona de la lista.
Si desactiva su cuenta de Slack, se eliminarán todos los mensajes que haya enviado o recibido. No podrá volver a iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.
Si desea conservar una copia de sus mensajes, es mejor exportarlos antes de desactivar la cuenta.
Para eliminarte de un canal de Slack, deberás ir a la pestaña Configuración en tu configuración de Slack. Desde allí, puede encontrar la opción de eliminar su cuenta y dejar todos los canales actuales.
Puede eliminar un canal en Slack usando el botón “Eliminar”.
Para salir de un espacio de trabajo de Slack en el móvil, toca los tres puntos en la parte superior izquierda de la pantalla y selecciona “Abandonar este espacio de trabajo”.
Si recibe una notificación de Slack que dice “No puede abandonar el espacio de trabajo”, significa que se le ha agregado a un espacio de trabajo pero aún no ha aceptado la invitación. Para aceptar la invitación, vaya a su configuración y haga clic en “Aceptar invitaciones”.
Esperamos que haya resuelto con éxito el problema de ¿Cómo elimino un espacio de trabajo de Slack?
Si tiene algún problema, no dude en comentar a continuación y háganoslo saber.