Buscando una soporte sobre ¿Cómo elimino una cuenta de Google de mi aplicación de YouTube?
Android se basa en el kernel de Linux con middleware, bibliotecas y API escritos en C y software de aplicación que se ejecuta en un marco de aplicación que incluye bibliotecas compatibles con Java basadas en Apache Harmony.
En este artículo, tenemos una guía detallada sobre ¿Cómo elimino una cuenta de Google de mi aplicación de YouTube?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Android es de código abierto y Google lo ha hecho gratuito para su distribución y modificación por parte de fabricantes de hardware, desarrolladores de aplicaciones y operadores inalámbricos. Los desarrolladores que deseen explorar y crear aplicaciones innovadoras que puedan ejecutarse como un sueño en Android, deben aprender los conceptos básicos del desarrollo de aplicaciones Android.
¿Cómo elimino una cuenta de Google de mi aplicación de YouTube?
- Para iniciar sesión.
- La aplicación de YouTube requiere una cuenta de Google.
- Salir Ir a tu foto de perfil.
- Cambiar de cuenta Seleccione Administrar cuentas en el menú desplegable.
- Elija la cuenta que desee.
- Para eliminar de su dispositivo.
- ¿Eliminar cuenta?
¿Cómo cerrar sesión en la cuenta de G-mail de Youtube?
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :
Seleccione Canales en el menú de la izquierda. Marque la casilla junto al canal que desea eliminar. DESVINCULAR CONFIRMAR es el botón para hacer clic.
Haz clic en el logotipo de tu canal en la esquina superior derecha de youtube.com. siesta Cambia de cuenta junto a tu foto de perfil. Verá una lista de todas las cuentas que administra, así como su ID de cuenta de Google. nSeleccione la cuenta que desea usar.
Elija Seleccionar cuentas conectadas, Cuentas vinculadas o Aplicaciones en el menú desplegable. Esto se puede encontrar en el menú de configuración de la aplicación de Google. Localice y elimine la cuenta de terceros que desea desconectar de su cuenta de Google. Seleccione Eliminar o Desvincular junto a la cuenta de terceros que desea eliminar.
La cuenta de Google y el canal de Youtube no se eliminan cuando cancela solo el servicio de Gmail. (pero el canal se vuelve inaccesible) Y, si tiene éxito, elimine toda la cuenta de Google, en el lado de Google.
Inicie sesión en YouTube Studio. en la barra lateral izquierda, elige Configuración. Elija Configuración avanzada del canal en el menú desplegable. Si tienes contenido en YouTube que ya no quieres y necesitas eliminarlo lo antes posible, sigue estos pasos. Seleccione Eliminar mi contenido de la lista de opciones. quiero permanentemente?