Buscando una asistencia sobre ¿Cómo inicio sesión en Bumble si elimino la aplicación?
Android se basa en el kernel de Linux con middleware, bibliotecas y API escritos en C y software de aplicación que se ejecuta en un marco de aplicación que incluye bibliotecas compatibles con Java basadas en Apache Harmony.
En este lección, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo inicio sesión en Bumble si elimino la aplicación?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Android también es muy famoso entre los fabricantes de dispositivos porque obtienen el sistema operativo rápido y personalizable fácilmente disponible para sus teléfonos inteligentes sin pagar un solo centavo. El desarrollo de aplicaciones para ejecutarse en Android busca la disponibilidad de entornos favorables como Java Software Development Kit (JDK), Android Studio o Eclipse, en equipo con un dispositivo virtual emulado para realizar pruebas en las aplicaciones creadas.
¿Cómo inicio sesión en Bumble si elimino la aplicación?
- Inicia sesión en Facebook.
- Vaya al menú “Configuración y privacidad”.
- Seleccione Configuración en el menú desplegable.
- Selecciona Aplicaciones y sitios web.
- Desde el menú desplegable.
- Toque Editar para iniciar sesión con Facebook.
- Debajo de la lista de aplicaciones activas.
- Bumble es.
Inicio de sesión de Bumble 2021?
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :
Inicia sesión en tu cuenta de Facebook. Vaya a Configuración de la cuenta y seleccione Aplicaciones y sitios web que se han conectado a través de Facebook. Elimina Bumble de tu lista de aplicaciones. Seleccione la opción Eliminar después de haberla confirmado haciendo clic en ella.
Las aplicaciones Bumble, Tinder, Hinge o Coffee Meets Bagel pueden eliminarse de su teléfono sin eliminar su perfil. La aplicación solo se eliminará de su pantalla de inicio si elimina las aplicaciones de su teléfono. Si reinstala el programa a través de App Store o Google Play, su cuenta aún estará accesible cuando inicie sesión
Eliminación de un Perfil. Desinstalar la aplicación Bumble equivale a una eliminación limitada de su cuenta solo desde su teléfono. Simplemente eliminar la aplicación de su teléfono inteligente no borrará su cuenta de forma permanente. Podrá acceder y usar su perfil una vez que haya instalado y vuelto a iniciar sesión con las credenciales.
No es posible restaurar una cuenta de Bumble una vez que se ha eliminado y deberá comenzar de nuevo.
Si y no. No hay sanciones automáticas o “prohibiciones ocultas” por eliminar y reconstruir su perfil de Bumble. Tenga en cuenta que puede ser advertido o expulsado de Bumble de forma permanente si crea su perfil varias veces.