¿Cómo me elimino de Facebook?

Buscando una guía sobre ¿Cómo me elimino de Facebook?
Android se basa en el kernel de Linux con middleware, bibliotecas y API escritos en C y software de aplicación que se ejecuta en un marco de aplicación que incluye bibliotecas compatibles con Java basadas en Apache Harmony.

En este tutorial, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo me elimino de Facebook?
Siga todos los puntos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

Android también es muy famoso entre los fabricantes de dispositivos porque obtienen el sistema operativo rápido y personalizable fácilmente disponible para sus teléfonos inteligentes sin pagar un solo centavo. La creación de una aplicación de Android siempre exige acceso a SDK de Android (que es un kit de desarrollo de software útil y bien equipado), junto con IDE (Entorno de desarrollo integrado).

¿Cómo me elimino de Facebook?

La mejor respuesta:
  1. Haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de Facebook. y seleccione Configuración.
  2. Haga clic en Generales.
  3. Seleccione Administrar cuenta en el menú desplegable.
  4. Desactive su cuenta haciendo clic en Desactivar su cuenta.
  5. Complete su contraseña de Facebook y confirme la desactivación, luego haga clic en Aceptar.

Me eliminé como administrador de la página de Facebook

Preguntas más frecuentes

¿Qué pasa cuando borras tu cuenta de Facebook?

Su cuenta se eliminará de forma permanente, incluido su perfil, imágenes, publicaciones, videos y todo lo demás que haya agregado. No podrás recuperar nada que hayas publicado o hecho antes en Facebook Messenger. Facebook Messenger ya no estará disponible para su uso.

¿Se puede eliminar permanentemente Facebook?

Haga clic en Desactivación y eliminación en la columna de la izquierda. Seleccione Eliminar cuenta permanentemente y luego Continuar con la eliminación de cuenta. Haga clic en Eliminar cuenta, escriba su contraseña y luego Continuar.

¿Qué ven mis amigos cuando elimino mi cuenta de Facebook?

Cuando desactiva su cuenta de Facebook, no se envía ninguna notificación. A menos que intenten buscar tu perfil ahora eliminado o pregunten sobre él en persona, tus amigos no tendrán idea de que te has desconectado.

¿Qué aspecto tiene una cuenta de Facebook eliminada?

Si un usuario te ha bloqueado, no podrás ver su perfil ya que los enlaces volverán a ser texto sin formato. Su nombre permanecerá en tu línea de tiempo, pero no podrás hacer clic en él.

¿Puedo seguir usando Messenger si elimino Facebook?

Después de que hayas desactivado tu cuenta de Facebook, Messenger seguirá funcionando. El uso de Messenger después de desactivar su cuenta de Facebook no la reactivará y sus amigos de Facebook aún pueden contactarlo.