¿Cómo oculto mi perfil de Zoosk?

Buscando una ayuda sobre ¿Cómo oculto mi perfil de Zoosk?
Android es un sistema operativo móvil muy popular desarrollado por Android Inc. que luego fue adquirido por Google.

En este lección, tenemos una guía detallada sobre ¿Cómo oculto mi perfil de Zoosk?
Siga todos los puntos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

Android es de código abierto y Google lo ha hecho gratuito para su distribución y modificación por parte de fabricantes de hardware, desarrolladores de aplicaciones y operadores inalámbricos. Los desarrolladores que deseen explorar y crear aplicaciones innovadoras que puedan ejecutarse como un sueño en Android, deben aprender los conceptos básicos del desarrollo de aplicaciones Android.

¿Cómo oculto mi perfil de Zoosk?

La mejor respuesta:
  1. ¿Cómo oculto mi perfil en Zoosk?
  2. Inicie sesión en la cuenta de Zoosk y haga clic en su nombre para mostrar.
  3. Haga clic en Editar en la sección Estado de la cuenta.
  4. Haga clic en Pausa y luego elija cuánto tiempo desea pausarlo hasta por 3 años.
  5. Su perfil de Zoosk estará disponible cuando esté listo nuevamente.

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :

¿Cómo hago invisible mi perfil de Zoosk?

Un simple toque del botón Go Invisible en la esquina superior izquierda en los dispositivos iOS lo enviará a este modo. Del mismo modo, seleccionándolo del menú desplegable del navegador en la esquina superior derecha de su perfil de Google+ logrará lo mismo.

¿Por qué desaparece un perfil en Zoosk?

Si usted o alguien que conoce ha eliminado su cuenta, informe a los amigos de su amigo para que no crean que la persona desapareció y la última vez puedan ponerse al día con ellos.

¿Qué significa una cuenta de Zoosk en pausa?

Los usuarios pueden pausar sus cuentas por un período de tiempo. Durante este tiempo, su perfil y todos los mensajes enviados a otros usuarios estarán ocultos de la aplicación. Mantendrán las conexiones o el historial de mensajes creados al hablar con otros miembros de Zoosk mientras su cuenta no estaba activa.

¿Qué significa Hide and Seek en Zoosk?

Hide&Seek permite a los miembros controlar la atención que reciben con tres niveles de visibilidad: Hide, Seek y Seem. Porque es como aquí tienes, esto es lo que quiero ahora, ¿nada para mí?

Cuando bloqueas a alguien en Zoosk, ¿aún puede ver tu perfil?

Si alguien me bloquea en Zoosk, ¿aún puede ver mi perfil?
No. Bloquearlos también impedirá que vean tu perfil. Si he sido bloqueado, ¿eso significa que la persona que me bloqueó tampoco verá mi información y viceversa?
Absolutamente no. El bloqueador desde nuestra perspectiva no podrá ver tu información en absoluto y viceversa si eres tú quien lo bloqueó o si fue mutuo; lo que significa que podría haber sido causado por un bloqueo en el chat, correos electrónicos de citas o anuncios vistos en otros países además de Canadá y EE. UU.