Buscando una ayuda sobre ¿Cómo puedo borrar mi cuenta de twitter?
Android se basa en el kernel de Linux con middleware, bibliotecas y API escritos en C y software de aplicación que se ejecuta en un marco de aplicación que incluye bibliotecas compatibles con Java basadas en Apache Harmony.
En este artículo, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo puedo borrar mi cuenta de twitter?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Android también es muy famoso entre los fabricantes de dispositivos porque obtienen el sistema operativo rápido y personalizable fácilmente disponible para sus teléfonos inteligentes sin pagar un solo centavo. El desarrollo de aplicaciones para ejecutarse en Android busca la disponibilidad de entornos favorables como Java Software Development Kit (JDK), Android Studio o Eclipse, en equipo con un dispositivo virtual emulado para realizar pruebas en las aplicaciones creadas.
¿Cómo puedo borrar mi cuenta de twitter?
- En el menú superior, selecciona el ícono de tu perfil, luego Configuración y privacidad.
- Toque Cuenta en el menú desplegable, luego Desactive su cuenta en la parte inferior.
- Lea atentamente la información de desactivación de la cuenta y toque Desactivar.
- Cuando se le solicite, escriba su contraseña y presione Desactivar.
- Presiona Sí, desactivar cuando termines de leer.
Cómo eliminar una cuenta de Twitter: guía paso a paso
Preguntas más frecuentes
Vaya a su cuenta de Twitter e inicie sesión. Seleccione Configuración y privacidad en el menú de tres puntos en el lado izquierdo de la pantalla. Seleccione Desactivar su cuenta. Lea toda la información antes de hacer clic en Desactivar.
Vaya a Twitter a través de un navegador web. Seleccione “Configuración” en el menú desplegable en la configuración de su cuenta. En la parte inferior de la página, haga clic en “Desactivar mi cuenta”. Para dejar de usar Twitter, escriba su contraseña.
Ve a Twitter. Haga clic en el icono de configuración y privacidad. Seleccione Desactivar su cuenta en el menú. Confirme su decisión volviendo a ingresar su contraseña.
En muchos sentidos, son idénticos: todos los tweets y menciones de la cuenta se eliminarán de Twitter dentro de los primeros días de la desactivación. Todos los tweets se borran permanentemente de los servidores de Twitter después de que se cancela la cuenta.
Todos sus tweets, me gusta y comentarios se eliminarán del sitio hasta 30 días después de que desactive su cuenta. Esto puede demorar minutos o algunos días, dependiendo de qué tan activa estaba su presencia en Twitter antes de la desactivación.