Buscando una soporte sobre ¿Cómo puedo eliminar mi antigua cuenta de Imo?
Android es un sistema operativo móvil muy popular desarrollado por Android Inc. que luego fue adquirido por Google.
En este tutorial, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo puedo eliminar mi antigua cuenta de Imo?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Android es de código abierto y Google lo ha hecho gratuito para su distribución y modificación por parte de fabricantes de hardware, desarrolladores de aplicaciones y operadores inalámbricos. Los desarrolladores que deseen explorar y crear aplicaciones innovadoras que puedan ejecutarse como un sueño en Android, deben aprender los conceptos básicos del desarrollo de aplicaciones Android.
¿Cómo puedo eliminar mi antigua cuenta de Imo?
- No puede eliminar su antigua cuenta de Imo.
- Si desea eliminar una cuenta.
- simplemente puede cerrar sesión en la aplicación y crear una nueva.
Cómo eliminar la cuenta de imo de forma permanente 2020
Preguntas más frecuentes
El primer paso para eliminar su cuenta IMO es ir a la página de Configuración en la aplicación. Una vez que haya ido a la página Configuración, seleccione Eliminar cuenta. A continuación, aparecerá un mensaje que dice “¿Está seguro de que desea eliminar su cuenta?” Si está seguro, seleccione Sí y escriba su contraseña para confirmarla.
Para eliminar su cuenta IMO en su teléfono, abra la aplicación y vaya a “Configuración”. Haga clic en “Eliminar cuenta” y siga las instrucciones.
Para eliminar su cuenta IMO de forma permanente 2020, siga los pasos a continuación:
Ve a la configuración y presiona “Eliminar cuenta”
Ingrese su contraseña y confirme su contraseña
Presiona el botón “Eliminar mi cuenta”
Cuando elimine su cuenta, todos sus mensajes se eliminarán y ya no tendrá acceso a ninguno de los servicios que se ofrecían a través de imo.
Si elimina su cuenta IMO, se eliminarán todos los mensajes y chats que se enviaron en la aplicación. No puede recuperar estos mensajes o chats a menos que tenga una copia de seguridad de ellos.
Si desea eliminar su cuenta, le recomendamos que se comunique con la empresa y les solicite que desactiven su cuenta.
Sí, cualquiera puede usar su cuenta. Mientras no haya establecido una contraseña en su cuenta, cualquiera puede iniciar sesión y enviar mensajes desde su cuenta.
Tienes que eliminar la cuenta por completo.