¿Cómo salgo de la aplicación de YouTube en iPhone?

Buscando una guía sobre ¿Cómo salgo de la aplicación de YouTube en iPhone?
Android es un sistema operativo móvil muy popular desarrollado por Android Inc. que luego fue adquirido por Google.

En este lección, tenemos una guía detallada sobre ¿Cómo salgo de la aplicación de YouTube en iPhone?
Siga todos los puntos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

Android es de código abierto y Google lo ha hecho gratuito para su distribución y modificación por parte de fabricantes de hardware, desarrolladores de aplicaciones y operadores inalámbricos. El desarrollo de aplicaciones para ejecutarse en Android busca la disponibilidad de entornos favorables como Java Software Development Kit (JDK), Android Studio o Eclipse, en equipo con un dispositivo virtual emulado para realizar pruebas en las aplicaciones creadas.

¿Cómo salgo de la aplicación de YouTube en iPhone?

La mejor respuesta:
  1. Seleccione una cuenta diferente.
  2. Haz clic en Usar YouTube como usuario no autenticado.
  3. Para usar el servicio usando su foto de perfil actual.
  4. Haz clic en Usar YouTube.
  5. se desconectó para usar YouTube como un usuario no autenticado

Cómo cerrar sesión en YouTube iPhone (2021)

Preguntas más frecuentes

¿Cómo se cierra la sesión de la aplicación de YouTube?

No puede cerrar sesión en una cuenta en la aplicación YouTube Music en este momento. Sin embargo, puede cambiar de cuenta en el menú de cuenta. También puede rescindir completamente su membresía eliminando y reinstalando la aplicación YouTube Music.

¿Cómo salgo de solo YouTube?

En la pantalla principal, seleccione Administrar cuentas en el menú desplegable. Seleccione una imagen de perfil para su dispositivo tocando aquí. Si no ve esta opción, asegúrese de haber configurado al menos una cuenta en su dispositivo y que esté vinculada a Facebook.

¿Por qué no puedo cerrar sesión en YouTube?

Cuando inicien sesión en una cuenta de Google en un dispositivo Android y usen la aplicación de YouTube, los usuarios verán que la opción de cierre de sesión se reemplazó con “Activar incógnito”. Cuando el modo de incógnito está activado, la aplicación de YouTube te recuerda en la parte inferior de la pantalla que estás de incógnito.