Buscando una guía sobre ¿Cómo salgo de YouTube en iPad?
Android es un sistema operativo móvil muy popular desarrollado por Android Inc. que luego fue adquirido por Google.
En este lección, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo salgo de YouTube en iPad?
Siga todos los puntos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Android es de código abierto y Google lo ha hecho gratuito para su distribución y modificación por parte de fabricantes de hardware, desarrolladores de aplicaciones y operadores inalámbricos. El desarrollo de aplicaciones para ejecutarse en Android busca la disponibilidad de entornos favorables como Java Software Development Kit (JDK), Android Studio o Eclipse, en equipo con un dispositivo virtual emulado para realizar pruebas en las aplicaciones creadas.
¿Cómo salgo de YouTube en iPad?
- Toca tu imagen de perfil.
- Seleccione una cuenta diferente del menú desplegable.
- Selecciona Usar YouTube sin cerrar sesión.
- Desde el menú desplegable.
¿Cómo cerrar sesión en la aplicación de YouTube en iPhone?
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :
Hay una nueva opción “Activar de incógnito” en lugar del botón de cierre de sesión anterior para los usuarios de Android que utilizan la aplicación de YouTube. Cuando el modo de incógnito está activado, la aplicación de YouTube muestra un recordatorio de “estás de incógnito” en la parte inferior de la pantalla.
Abre la aplicación de YouTube en tu teléfono. ahora toca tu foto de perfil. Elige cambiar de cuenta. Seleccione Administrar cuentas en el menú desplegable. Elija la cuenta que desea eliminar de su dispositivo en el menú desplegable. Finalmente, elija Eliminar cuenta de las opciones disponibles.
Toque su nombre o correo electrónico en la parte superior de la pantalla. Toca el ícono de tu cuenta en la esquina superior derecha una vez más. Steven John/Business Insider. siesta “Usar YouTube sin sesión” en “Cuenta”.
En tu televisor, abre la aplicación de YouTube. Seleccione el menú de la izquierda. Para acceder a la página de cuentas, elige tu foto de perfil. De la lista de cuentas, elija la suya y luego Cerrar sesión.
Toca la flecha hacia atrás. (Toca la imagen de perfil en la parte superior derecha para cerrar sesión). Para eliminar una cuenta, asegúrate de cerrar sesión. Seleccione Listo para eliminar una cuenta.