Buscando una asistencia sobre ¿Cómo se cierra la sesión del episodio?
La tecnología ha acercado y conectado mejor el mundo. En este lección, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo se cierra la sesión del episodio?
Siga todos los puntos correctamente. El avance de la tecnología, junto con la ciencia, nos ha ayudado a ser autosuficientes en todas las esferas de la vida. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
¿Cómo se cierra la sesión del episodio?
- Puede cerrar sesión en Episode yendo a la página “Configuración” y cambiando su configuración de usuario.
- Para cerrar sesión en un episodio, haga clic en el botón “cerrar sesión” en la esquina superior derecha de la pantalla.
- Para cerrar sesión en la aplicación, vaya a la pestaña de configuración y haga clic en “cerrar sesión”.
- Para cerrar sesión en Episode, siga estos pasos:
- 1) Toque la pestaña “Yo” en la parte inferior de su pantalla.
- 2) Toque el botón “Configuración” en la esquina superior derecha.
- 3) Desplácese hasta la parte inferior y toque el botón “Cerrar sesión”.
Episodio Hack•Gemas y pases ilimitados | Bloqueo de episodio/Corrección de cuenta suspendida | 100% funcionando (2021 reales)
Preguntas más frecuentes
Para eliminar datos de un episodio, toque el episodio y luego toque “Eliminar”.
Si está utilizando la aplicación Episode para iOS, puede tocar el logotipo de Episode en la esquina inferior izquierda de su pantalla para abrir un menú emergente. Desde allí, podrá presionar “reiniciar”, lo que reiniciará su episodio. Si está utilizando Episode para Android, puede tocar el logotipo de Episode en la esquina inferior derecha de la pantalla o deslizar el dedo de derecha a izquierda hasta que lo vea.
Si. Puede restablecer su juego de episodios yendo a Configuración> Administración de datos> Eliminar todos los episodios y comenzar de nuevo.
Sí, pero hay algunas cosas a considerar antes de hacerlo.
Si eliminas tu cuenta, también se eliminarán todos los episodios que hayas publicado.
Para restablecer la aplicación de episodios en su iPhone, deberá ir a Configuración, General, Restablecer. Desde allí, seleccione Restablecer todas las configuraciones. Esto eliminará todos sus datos y configuraciones del teléfono.
Abra la aplicación Configuración y vaya a General > Restablecer. Toque Restablecer todas las configuraciones y haga clic en Restablecer todas las configuraciones nuevamente. Esto elimina todos los datos de su teléfono, incluidas las aplicaciones, la música, las imágenes y los videos.
Episode es un servicio de transmisión de programas de TV que le permite ver sus programas de TV favoritos a pedido. Puede descargar la aplicación en su teléfono, tableta o computadora e iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.
Hay algunas formas de restablecer una aplicación sin eliminarla. Una forma es ingresar a la aplicación, desplazarse hacia abajo hasta la parte inferior de la página y tocar “Restablecer” o “Eliminar”. Otra forma es mantener presionada la pantalla de inicio hasta que vea una opción que dice “Administrador de aplicaciones”. Luego, busque la aplicación que desea restablecer y tóquela.
Si desinstala Episode, no podrá iniciar sesión en su cuenta en ningún otro dispositivo. También perderás todo tu progreso en el juego.
Para iniciar una nueva cuenta de episodio, simplemente visite el sitio web y haga clic en el botón “Registrarse”.
Entonces, espero que pueda obtener una solución para ¿Cómo se cierra la sesión del episodio?
Si hay algún problema, háganoslo saber en los comentarios. Gracias por leer.