Buscando una guía sobre ¿Cómo se elimina un canal de YouTube en el móvil?
Android se usó inicialmente para teléfonos inteligentes y tabletas, pero ahora también se usa en televisores, consolas de juegos, cámaras digitales y otros dispositivos electrónicos.
En este tutorial, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo se elimina un canal de YouTube en el móvil?
Siga todos los puntos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Algunas aplicaciones usan hardware interno como acelerómetros, giroscopios y sensores de proximidad para realizar ciertas funciones como cambiar el modo de pantalla de paisaje a retrato dependiendo de cómo esté orientado el dispositivo. Los desarrolladores que deseen explorar y crear aplicaciones innovadoras que puedan ejecutarse como un sueño en Android, deben aprender los conceptos básicos del desarrollo de aplicaciones Android.
¿Cómo se elimina un canal de YouTube en el móvil?
- Finalmente, haga clic en Eliminar canal para confirmar.
- Seleccione Eliminar contenido si está en la parte inferior en lugar de Eliminar canal.
- Si se le solicita, ingrese su información de inicio de sesión.
- Indique que desea eliminar su material de forma permanente seleccionando Deseo eliminar mi contenido.
- Confirme su decisión marcando las casillas junto a cada elemento que desea eliminar.
Cómo eliminar el canal de Youtube de forma permanente
Preguntas más frecuentes
Inicie sesión en YouTube Studio. Seleccione Configuración en la barra lateral izquierda. Se debe seleccionar la configuración avanzada del canal. En la parte inferior, haz clic en Eliminar contenido de YouTube. Quiero eliminar mi contenido de forma permanente. Elige Sí si realmente quieres deshacerte de tu canal. Confirme su decisión marcando las casillas junto a Eliminar mi contenido y Desactivar mi cuenta.
Toque el ícono de la imagen de perfil en la esquina superior derecha de su pantalla. Seleccione Administrar su cuenta de Google en el menú desplegable. Paso 2: Elija Datos y personalización en el menú desplegable. Se debe seleccionar Eliminar un servicio o su cuenta en Descargar, Eliminar o Hacer un plan para sus datos (eliminar un servicio).
Eliminar un canal es pan comido si ha iniciado sesión. Vaya a su canal, luego haga clic en Configuración en la esquina inferior izquierda. La configuración avanzada es donde querrá ir. Haga clic en Eliminar canal en la parte inferior de la página. (O, si solo desea ocultar su canal, seleccione Eliminar todo el contenido). Seleccione eliminar todo el contenido.
Puede eliminar estos anuncios en YouTube para que su experiencia de visualización de videos sea más rápida y confiable, lo que permite que su canal obtenga una clasificación más alta para los videos sugeridos en el futuro. Tener un producto, un servicio, una descripción general obsoletos o simplemente material de archivo fuera de la marca puede dañar la imagen general de su empresa.
Toca tu imagen de perfil. En la parte superior, toca el nombre de tu cuenta. Haga clic en Administrar cuentas para acceder a este menú. Elija la cuenta de la que desea deshacerse de su dispositivo. Elimina la cuenta tocándola una vez más.