¿Cómo se elimina una cuenta de episodio?

Los juegos en línea han aumentado drásticamente el alcance y el tamaño de la cultura de los videojuegos. Buscando una asistencia sobre ¿Cómo se elimina una cuenta de episodio?

En este artículo, tenemos una guía detallada sobre ¿Cómo se elimina una cuenta de episodio?

Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

Los estudios han demostrado que ciertos juegos pueden ayudar a los niños más pequeños a mejorar sus habilidades de lectura temprana con el apoyo de padres y maestros. Los juegos proporcionan una forma única de cómo las personas interactúan entre sí a través de Internet. Los videojuegos son muy entretenidos y pueden enganchar a cualquier persona de cualquier edad.

¿Cómo se elimina una cuenta de episodio?

La mejor respuesta:
  1. Puede solicitar la eliminación de su información personal poniéndose en contacto con nosotros en [email protected]

Cómo eliminar una cuenta de episodio

Recientemente intenté desactivar mi cuenta de episodio pero no pude. El sitio dijo que no podía eliminar la cuenta hasta después del 28 de febrero. Hay alguna forma de hacerlo antes de esa fecha? Han pasado casi dos años desde que me inscribí y nos deshicimos de nuestro reproductor de DVD hace mucho tiempo. ¡Gracias!

Buenas noticias: puede eliminar su perfil de episodio y toda la información asociada directamente desde nuestro sitio web en cualquier momento que desee. Para obtener ayuda para eliminar su perfil lo más rápido posible,

por favor sigue estos pasos…

1) Vaya a www.episodeinteractive.com/user e inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.

2) En la página siguiente, haga clic en “Perfil” y verá una ventana como esta:

3) A continuación, habrá una opción con su nombre llamado “borrar mi cuenta.” ¡Haz clic en ese botón!

Tenga en cuenta que si ha iniciado sesión en su cuenta a través de Facebook Connect o Twitter, esos inicios de sesión también pueden tardar hasta 48 horas en desaparecer de su página de perfil.

Cuando elimine su cuenta, toda la información contenida en ella se eliminará de forma permanente. Ya no se podrá acceder a sus datos (como las listas de programas que compró o las listas de deseos) a través de Episode y es posible que se denieguen futuras solicitudes de cuenta desde su dirección de correo electrónico.

Tenga en cuenta que parte de la información solo se puede eliminar comunicándose directamente con el servicio de atención al cliente: si ha utilizado nuestra aplicación en varias plataformas (iPad/iPhone/Android, etc.), si se ha conectado a un proveedor en línea como Netflix o VUDU y otros, o si vendemos información personal a terceros como BlueRay.com. Estos pasos se describen en www.episodeinteractive.com/faq#privacy.

Si por alguna razón lee esto después del 20 de febrero de 2014 y aún no puede eliminar su cuenta, infórmenos enviando un correo electrónico a [email protected] .

Si tiene algún problema o pregunta sobre cómo eliminar su cuenta, no dude en utilizar nuestro formulario de contacto en www.episodeinteractive.com/help. De lo contrario, ¡disfruta el resto de tu día!

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES:

¿Cómo reinicias completamente tu episodio?

Puede reproducir cualquier historia desde el principio tocando las opciones en la esquina derecha.
Toca “Reproducir” para reproducir una historia desde el principio.

¿Cómo se elimina una cuenta de episodio en iPhone?

En la esquina superior derecha, mantén presionado Eliminar cuentas.

¿Cómo se empieza de nuevo en el episodio?

Una vez que haya completado una historia, puede reproducirla siguiendo estos pasos:
Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla.
Toca los tres puntos en la esquina inferior derecha.
Seleccione ‘Reproducir’.

¿Qué pasa si borras un episodio?

Eliminar un episodio generalmente libera alrededor del 10% del espacio de su dispositivo, pero los datos de progreso no se eliminarán.

¿Cómo se restablece una aplicación de iPhone?

Para restaurar la configuración predeterminada en el iPhone, elimine cualquier aplicación de terceros tocando el ícono de una aplicación durante unos segundos para mover los íconos, luego toque y mantenga presionado hasta que aparezca una x (para eliminar) en la esquina superior izquierda. Toque esa x y confirme la eliminación. Esto liberará espacio de almacenamiento.
Vuelva a buscar en la tienda de aplicaciones para comprar la aplicación
Solo toque/haga lo que sea necesario

Entonces, espero que pueda obtener una solución para ¿Cómo se elimina una cuenta de episodio?
Si tiene alguna sugerencia para nosotros, por favor comente a continuación.