Saturday, December 2, 2023
InicioJuegos¿Cómo se elimina una cuenta de Nintendo en un interruptor?

¿Cómo se elimina una cuenta de Nintendo en un interruptor?

A todo el mundo le gusta jugar en multijugador. Buscando una soporte sobre ¿Cómo se elimina una cuenta de Nintendo en un interruptor?

En este tutorial, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo se elimina una cuenta de Nintendo en un interruptor?

Siga todos los puntos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

Los estudios han demostrado que ciertos juegos pueden ayudar a los niños más pequeños a mejorar sus habilidades de lectura temprana con el apoyo de padres y maestros. Los juegos proporcionan una forma única de cómo las personas interactúan entre sí a través de Internet. Los juegos en línea dan una sensación de satisfacción con la que solo podemos soñar en la vida real.

¿Cómo se elimina una cuenta de Nintendo en un interruptor?

La mejor respuesta:

Complete estos pasos:

  1. En el menú HOME, selecciona Configuración del sistema.
  2. Desplácese hacia abajo para resaltar Usuarios, luego seleccione la cuenta de usuario adecuada para acceder a la Configuración del perfil.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la configuración y seleccione Eliminar usuario.
  4. Marque la casilla junto a Eliminar y presione Siguiente.

Cómo eliminar una cuenta de Nintendo en Nintendo Switch

No habrá reembolso si se elimina una cuenta que usó servicios en línea pagos como descargar juegos o DLC porque ya no tendrá acceso a esas cosas pagas con otro usuario. Si descargó y jugó juegos gratuitos en eShop como Fortnite o Warframe, aún puede jugarlos después de cerrar sesión en su cuenta Nintendo, ya que no están relacionados con la cuenta real. Solo recuerda instalarlos de nuevo si los quieres en el futuro.

También se recomienda encarecidamente que haga una copia de seguridad de todos los datos que no se hayan guardado en la nube o en un disco duro externo.

La aplicación Nintendo Switch Online en dispositivos inteligentes no se verá afectada por la eliminación de tu cuenta porque no está vinculada de ninguna manera con tu cuenta Nintendo. Todavía puede usar la aplicación después de cerrar sesión en su cuenta Nintendo y usar sus servicios como chat de voz entre consolas, comunicarse con otros jugadores usando lobbies en línea, publicar capturas de pantalla y clips para juegos que no sean de Switch (en caso de que estuviera grabando) o vea quién está jugando qué juego de la lista de visitantes si alguien más inició sesión en su consola usando su propio usuario. Sin embargo, todos los mensajes tanto de los chats como de la lista de visitantes se borrarán después de cerrar sesión en su cuenta.

Puede eliminar su cuenta de Nintendo solo si es padre o tutor y posee la primera cuenta de Nintendo que se usó para crear el grupo familiar, y todos los niños tienen sus propias cuentas de Nintendo. Las cuentas de usuario de los niños se eliminarán de la consola Switch, pero aún pueden jugar en otro perfil creado desde su propia consola Switch, siempre y cuando tengan en cuenta que no deben conectar ninguno de sus dispositivos con Nintendo Network ID, ya que está vinculado directamente. a su cuenta sin opción para cambiar su nombre de usuario después de crearlo.

Si una cuenta de usuario infantil anterior quiere volver a jugar en línea a través del dispositivo de los padres, debe usar su nombre original al crear la nueva cuenta porque también está vinculado con su dirección de correo electrónico, lo cual es imposible.

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES:

¿Puedo desvincular una cuenta de Nintendo de Switch?

Una vez que una Cuenta Nintendo está vinculada a una cuenta en una consola Nintendo, no se puede deshacer. … No es necesario que desvincules la Cuenta Nintendo antes de vincularla a otro dispositivo. Eliminar una cuenta de un Nintendo Switch también eliminará todos los datos guardados asociados con esa cuenta y guardados en la consola.

¿Qué sucede si elimina un usuario en el interruptor?

Importante: al eliminar su cuenta, se eliminarán todos los guardados asociados con ella. Los juegos que hayas guardado y que hayas comprado antes de eliminar tu cuenta de usuario no se pueden volver a jugar hasta que los vuelvas a vincular a una nueva cuenta Nintendo.

¿Cómo cambio la cuenta vinculada a un conmutador?

Cómo agregar cuentas Nintendo adicionales a tu Switch
Seleccione Configuración del sistema en la pantalla de inicio. …Desplácese hacia abajo y seleccione Usuarios en el menú de la izquierda. …Seleccione Vincular cuenta Nintendo en las opciones de selección de perfil.

¿Cómo cambio la cuenta principal en un switch?

Los titulares de cuentas de Nintendo pueden identificar su consola Switch principal en cualquier momento iniciando sesión en Nintendo eShop en ese dispositivo secundario, navegando a “configuración de la cuenta” y eligiendo “desactivar”. El próximo dispositivo que inicie sesión se convertirá automáticamente en el nuevo dispositivo principal del titular de la cuenta principal.
Mejoras: lenguaje más claro con más detalles sobre lo que está cambiando o se está haciendo.

¿Eliminar un usuario en Switch elimina juegos?

Si se inicializa un juego o una aplicación de software, se eliminarán todas las cuentas de usuario asociadas con esa inicial; estos datos no se pueden restaurar. Al iniciar la cuenta, seleccione el archivo de guardado deseado. Si el archivo seleccionado para una cuenta determinada no está disponible, deberá recuperar su progreso en el juego nuevamente.

Entonces, espero que pueda obtener una solución para ¿Cómo se elimina una cuenta de Nintendo en un interruptor?
Si hay algún problema, háganoslo saber en los comentarios. Gracias por leer.

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments