¿Cómo se eliminan los mensajes en MeetMe? *

Buscando una ayuda sobre ¿Cómo se eliminan los mensajes en MeetMe?
Android se usó inicialmente para teléfonos inteligentes y tabletas, pero ahora también se usa en televisores, consolas de juegos, cámaras digitales y otros dispositivos electrónicos.

En este lección, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo se eliminan los mensajes en MeetMe?
Siga todos los puntos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

Google publica la mayor parte del código de Android bajo la Licencia Apache, que es una licencia de software libre. La creación de una aplicación de Android siempre exige acceso a SDK de Android (que es un kit de desarrollo de software útil y bien equipado), junto con IDE (Entorno de desarrollo integrado).

¿Cómo se eliminan los mensajes en MeetMe?

La mejor respuesta:
  1. Para eliminar una conversación completa: abra la Bandeja de entrada, desplácese hasta el hilo que desea eliminar pero no haga clic en él. En su lugar, haga clic en los 3 puntos verticales para acceder a un menú que le permitirá Eliminar.

Cómo eliminar mensajes en MeetMe

R: Si está usando una computadora, es muy simple. Una vez que haya iniciado sesión en el sitio, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Esto abrirá el cuadro de configuración. En la parte inferior de esta página habrá un enlace llamado “contactos”. Al hacer clic en este enlace, encontrará otro enlace que dice eliminar mensajes. Al hacer clic en este enlace, se abrirá un cuadro para que escriba o seleccione las personas de las que desea eliminar los mensajes. Una vez que todos hayan sido seleccionados, haga clic en “Eliminar” y todos los mensajes no deseados desaparecerán para siempre.

Si está utilizando un dispositivo iPhone o Android, desafortunadamente las cosas no son tan simples. Primero debe configurarse con una dirección de correo electrónico personal para tener acceso a su cuenta. Luego debe iniciar sesión en el sitio web con su nuevo correo electrónico personal y contraseña de Meetme. Una vez que haya iniciado sesión en el sitio, haga clic en “configuración” en la esquina inferior derecha, luego haga clic en “contactos”. En esta página encontrarás una lista de todos los usuarios que te han enviado mensajes o te han agregado como amigos en Meetme. Si desea eliminar mensajes de un usuario en particular, simplemente haga clic en su nombre y presione eliminar o elimínelo completamente haciendo clic en editar, luego haga clic en eliminar amigo/eliminar mensaje.

R: Una cuenta privada significa que nadie, excepto las personas que usted autorice, podrá ver su perfil. Esta es una función útil, especialmente para las personas que desean que solo ciertas personas conozcan su información de contacto o prefieren que el público no tenga acceso a sus perfiles. Cuando utilice un dispositivo iPhone o Andriod, puede hacer que su cuenta sea privada ingresando a la configuración de la reunión y marcando la casilla etiquetada como “permitir nuevos miembros” mientras inicia sesión en el sitio web con su dirección de correo electrónico y contraseña de Meetme como se menciona en la pregunta 1 anterior.

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES:

¿Cómo se eliminan los mensajes de las personas?

Cuando tengas un chat abierto, haz clic en el icono de la izquierda que parece papelera. Se le preguntará si desea eliminar los mensajes de esta conversación y, una vez confirmados, desaparecerán de su página.

¿Cómo elimino un mensaje de texto que envié a la persona equivocada?

No hay forma de cancelar el envío de un mensaje de texto o un iMessage a menos que se haya cancelado antes de enviarlo. Tiger Text es una aplicación que le permite cancelar cualquier mensaje de texto en cualquier momento, siempre que tanto el remitente como el receptor tengan la aplicación instalada.

¿Es posible borrar mensajes del teléfono de otra persona?

¿Estás cansado de borrar los mensajes de los teléfonos de tus amigos y del tuyo solo para que vuelvan a aparecer poco tiempo después? Ansa puede ser la aplicación para ti.
Cuando presiona eliminar, el mensaje se elimina tanto de su teléfono como del teléfono del destinatario, así como también se borra por completo de los servidores de Ansa, por lo que no puede volver a aparecer.
Ansa brinda a los usuarios un control casi total sobre cuándo un mensaje termina en la bandeja de entrada de otra persona, lo que hace que sea imposible que esos mensajes vuelvan a aparecer después de haber sido eliminados.