¿Puedo eliminar mi historial de viajes de Uber?

Buscando una soporte sobre ¿Puedo eliminar mi historial de viajes de Uber?
Android se usó inicialmente para teléfonos inteligentes y tabletas, pero ahora también se usa en televisores, consolas de juegos, cámaras digitales y otros dispositivos electrónicos.

En este tutorial, tenemos una guía detallada sobre ¿Puedo eliminar mi historial de viajes de Uber?
Siga todos los puntos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

Google publica la mayor parte del código de Android bajo la Licencia Apache, que es una licencia de software libre. El desarrollo de aplicaciones para ejecutarse en Android busca la disponibilidad de entornos favorables como Java Software Development Kit (JDK), Android Studio o Eclipse, en equipo con un dispositivo virtual emulado para realizar pruebas en las aplicaciones creadas.

¿Puedo eliminar mi historial de viajes de Uber?

La mejor respuesta:
  1. Para eliminar un viaje de su historial.
  2. Ve al menú de la aplicación.
  3. Selecciona “Historial de viajes.
  4. ” Seleccione el viaje que desea borrar.
  5. Después de los datos del viaje.
  6. Presiona Eliminar viaje.
  7. Luego Eliminar.

¿Cómo eliminar el historial de viajes de ola?

Preguntas más frecuentes

¿Cómo se elimina el estado del viaje de Uber?

Para compartir su viaje con otras personas, vaya a la sección Contactos de su aplicación Configuración y toque Compartir mi viaje. Seleccione las personas con las que desea compartir su viaje y luego toque el botón de compartir en la esquina superior izquierda para comenzar. Su contacto recibirá información sobre sus vacaciones. Para dejar de compartir, simplemente presione ‘Dejar de compartir’ en cualquier pantalla.

¿Qué sucede cuando eliminas Uber?

Cuando canceles tu cuenta, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, la cuenta se borrará de forma permanente y se eliminarán los créditos, las ofertas especiales o las recompensas no utilizadas. Uber puede conservar cierta información después de que se cancele la cuenta de un usuario según lo exija o lo permita la ley.

¿Puedes ver tu historial de viajes de Uber?

Puede navegar y administrar su historial de viajes usando la aplicación y el sitio web de Uber. Puede ver qué conductores lo han recogido, consultar los desgloses de sus tarifas y revisar sus viajes. A partir de su historial de viajes, puede comenzar la búsqueda de un artículo perdido y obtener los recibos que se le enviarán por correo electrónico.

¿Cómo se divide Uber después de que termina el viaje?

Solicita un viaje usando la aplicación. Como lo haría normalmente, abra la aplicación y solicite un taxi. … Haz el corte. Para revelar la tarifa dividida, deslice hacia arriba desde la parte inferior de su aplicación. Luego elija su método de pago y presione Dividir tarifa para dividir la tarifa entre las personas de su grupo. Si es necesario, ingrese los nombres o números de teléfono de sus amigos

¿Cómo se divide Uber 2021?

Solicite un viaje deslizando hacia arriba desde la parte inferior de la aplicación. Antes o durante su viaje, deslice hacia arriba desde la parte inferior del software. Elija un método de pago. Ingrese los nombres o números de teléfono de otros pasajeros en los espacios en blanco. Su tarifa dividida se envía inmediatamente a otros pasajeros que pueden aceptarla respondiendo a su mensaje