¿Qué pasa después de 30 días de desactivar twitter?

Buscando una asistencia sobre ¿Qué pasa después de 30 días de desactivar twitter?
Android se basa en el kernel de Linux con middleware, bibliotecas y API escritos en C y software de aplicación que se ejecuta en un marco de aplicación que incluye bibliotecas compatibles con Java basadas en Apache Harmony.

En este lección, tenemos una ayuda sobre ¿Qué pasa después de 30 días de desactivar twitter?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

Android es de código abierto y Google lo ha hecho gratuito para su distribución y modificación por parte de fabricantes de hardware, desarrolladores de aplicaciones y operadores inalámbricos. Los desarrolladores que deseen explorar y crear aplicaciones innovadoras que puedan ejecutarse como un sueño en Android, deben aprender los conceptos básicos del desarrollo de aplicaciones Android.

¿Qué pasa después de 30 días de desactivar twitter?

La mejor respuesta:
  1. Después de 30 días, una cuenta previamente desactivada.
  2. Puede reactivarse si el usuario aún no ha iniciado sesión.
  3. Si desactiva su cuenta hace más de 30 días.
  4. No podrás reactivarlo.

TWITTER BORRÓ MI CUENTA Y NECESITO LA AYUDA DE ALGUIEN

Preguntas más frecuentes

¿Cuánto tiempo puedes desactivar temporalmente Twitter?

Durante los primeros 30 días, tu cuenta de Twitter estará deshabilitada y tendrás la opción de reactivarla durante ese tiempo. Puede usar su antigua dirección de correo electrónico y nombre de usuario de Twitter si los actualiza en la configuración de su cuenta antes de retirarse de Twitter.

¿Cuánto tiempo después de la inactividad borra Twitter tu cuenta?

Si no accede a su cuenta ni twittea desde ella durante seis meses, Twitter puede considerar la cuenta inactiva y eliminarla del sistema. Posteriormente, no podrá iniciar sesión en la cuenta ni consultar sus tweets, seguidor e información de seguimiento.

¿Perderé seguidores si desactivo Twitter?

Si desactivas tu cuenta, Twitter conserva tu información durante 30 días con la esperanza de que la reactives. Su cuenta no está visible en los feeds de Twitter de los seguidores ni en las búsquedas de nombres de usuario, pero si la reactiva dentro de los 30 días, sus seguidores se restaurarán.

¿Es lo mismo desactivar que borrar Twitter?

El primer paso para eliminar permanentemente tu cuenta de Twitter es desactivarla. La desactivación dura 30 días. Si no accede a su cuenta dentro del período de desactivación de 30 días, su cuenta será eliminada y su nombre de usuario ya no estará asociado a ella.

¿Cómo sé si mi cuenta de Twitter está suspendida permanentemente?

Según una historia reciente en Business Insider, Twitter está considerando agregar una notificación que explique si una cuenta ha sido bloqueada temporal o permanentemente. El sitio de redes sociales está probando nuevas notificaciones que se mostrarán como pancartas en la parte superior de la línea de tiempo de cada usuario para informarles sobre el estado de su cuenta.