Buscando una asistencia sobre ¿Qué sucede cuando eliminas el Nintendo Network ID?
La tecnología ha acercado y conectado mejor el mundo. En este lección, tenemos una guía detallada sobre ¿Qué sucede cuando eliminas el Nintendo Network ID?
Siga todos los puntos correctamente. La tecnología ha hecho que nuestras vidas sean más fáciles, cómodas, saludables y agradables. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
¿Qué sucede cuando eliminas el Nintendo Network ID?
- El identificador de red de Nintendo no se elimina cuando lo eliminas.
- También puedes cambiar tu Nintendo Network ID iniciando sesión en eShop con la cuenta de Nintendo que quieras usar.
- Cuando elimines tu Nintendo Network ID, ya no podrás acceder al contenido que compraste con esa cuenta.
- Esto significa que todos los juegos y DLC comprados a través de tu Nintendo Network ID ya no se podrán jugar.
- Y no se podrá acceder a ninguna compra de la consola virtual.
- Cualquier fondo en su billetera eShop también se perderá.
Cómo conectar tu Nintendo Network ID en Nintendo 3DS
Preguntas más frecuentes
No, eliminar una cuenta Nintendo no eliminará los datos guardados de los juegos.
Si cambia su ID de red de Nintendo, se eliminarán todos los datos asociados con esa cuenta. Esto incluye juegos, juegos guardados y cualquier otro dato que haya guardado en su sistema.
No, no puedes eliminar el Nintendo Network ID.
Si elimina un usuario en Switch, la cuenta se eliminará de todos los sistemas de Nintendo. Si compró algún contenido de Nintendo eShop o canjeó un código para una descarga, este contenido ya no estará disponible para usted.
Nintendo Network ID y Nintendo Account son dos cosas diferentes. Nintendo Network ID es un nombre de usuario que puedes usar para iniciar sesión en tu cuenta Nintendo, pero no es lo mismo que una cuenta Nintendo.
Mi identificador de red de Nintendo es “Mario”
Puedes cambiar tu identificador de red de Nintendo yendo a Nintendo eShop en tu Wii U o Nintendo 3DS y seleccionando “Cambiar identificador de red”.
Sí, borrar tu Nintendo Network ID borrará todos tus juegos.
Nintendo no elimina las cuentas inactivas.
No, eliminar el usuario de Switch no elimina los juegos.
Ahora, espero que puedas solucionar el problema de ¿Qué sucede cuando eliminas el Nintendo Network ID?
Si hay algún problema, háganoslo saber en los comentarios. Gracias por leer.