Buscando una soporte sobre ¿Qué sucede cuando se desactiva la cuenta de Twitter?
Android se basa en el kernel de Linux con middleware, bibliotecas y API escritos en C y software de aplicación que se ejecuta en un marco de aplicación que incluye bibliotecas compatibles con Java basadas en Apache Harmony.
En este lección, tenemos una guía detallada sobre ¿Qué sucede cuando se desactiva la cuenta de Twitter?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.
Android también es muy famoso entre los fabricantes de dispositivos porque obtienen el sistema operativo rápido y personalizable fácilmente disponible para sus teléfonos inteligentes sin pagar un solo centavo. El desarrollo de aplicaciones para ejecutarse en Android busca la disponibilidad de entornos favorables como Java Software Development Kit (JDK), Android Studio o Eclipse, en equipo con un dispositivo virtual emulado para realizar pruebas en las aplicaciones creadas.
¿Qué sucede cuando se desactiva la cuenta de Twitter?
- Cuando desactiva su cuenta de Twitter.
- Cuando cancelas tu cuenta de Twitter.
- Todas sus publicaciones son tweets.
- Los Me gusta y los comentarios se eliminan del sitio hasta por 30 días.
- Esto puede tomar minutos o algunos días.
- Dependiendo de cuánto Ud.
- El perfil de Twitter estaba activo.
¿Cómo desactivar la cuenta de Twitter temporalmente?
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :
El primer paso para eliminar tu cuenta de Twitter es desactivarla. La desactivación está configurada para durar 30 días. Si no inicia sesión en su cuenta durante el período de desactivación de treinta días, su cuenta se eliminará y su nombre de usuario ya no estará conectado a ella.
Los usuarios no podrán acceder a tu perfil hasta que lo reactives si desactivas Twitter. Es posible que vea su nombre en las barras de búsqueda al principio. Sin embargo, cuando hacen clic en su perfil, la página que se carga indicará que la cuenta ya no está disponible.
Después de que se haya desactivado la cuenta de un usuario, el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico estarán disponibles para su uso en otra cuenta 30 días después de que se cancele la cuenta. La información se mantiene vinculada a la cuenta desactivada durante 30 días para permitir la reactivación.
Si desactivas tu cuenta, Twitter conserva toda tu información durante 30 días en caso de que decidas reactivarla. Su cuenta no está visible en los feeds de Twitter de sus seguidores ni en las búsquedas de nombres de usuario, pero si vuelve a unirse dentro de los 30 días, se restaurarán.
Puedes desactivar tu cuenta de Twitter si ya no la quieres o la necesitas. Durante los primeros 30 días posteriores a la desactivación, tiene la opción de reactivar su identificador antes de perder su cuenta y toda su información de forma permanente.